Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach spitze.
Wir haben ab dem 01.09.15 eine Woche im Avantgarde - Hotel Hattingen eingecheckt. Im Vorfeld hat uns das Hotel - Team viele Zimmer reserviert für die Gäste, die zur Hochzeit meines Sohnes am 05. 09.2015 anreisten. Es gab viel zu organisieren und insbesondere Herr Madrzak und Frau Richter waren sehr flexibel, kreativ, kulant, freundlich und stets zuvorkommend. Aber auch das übrige Personal war überaus bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt, sodass nicht…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Älteres Hotel, Zimmer in gutem Zustand, Badezimmer etwas klein, aber für ein paar Tage ausreichend. Frühstücksraum ausreichend groß, es waren immer Plätze frei. Personal recht schnell beim Servieren, Abräumen und Nachlegen der Speisen, dabei sehr freundlich. Reichlich kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Lage zur Innenstadt recht günstig, 10 Minuten zu Fuß. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung stimmt nicht
70er Jahre-Schick in Hattingen. Von außen typisch Ruhrpott, versprüht das Hotel auch im Inneren keinen Charme. Sei es die Ausstattung von Zimmer und Bad, die extreme Hellhörigkeit oder das Ambiente im Frühstücksraum... hier wurde seit Jahrzehnten nichts getan. Unverständlich, dass an der Rezeption damit geworben wird, dass man bei Holidaycheck 5 von 6 Sonnen erzielt. Für den Besuch einer Feierlichkeit wurden vom Gastgeber in diesem Hotel Kontingente geblockt; nochmal kommen wir nicht wieder.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Radtour an der Ruhr
Habe selten eine solch nette , freundliche und kompetente Dame an der Rezeption vorgefunden.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Pe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Freundlichkeit
Wir haben eine Rad Ruhr Tour gemacht, dafür liegt das Hotel ideal. ich bin selten so freundlich begrüßt worden. Das All-u-can-eat Grillabendessen war top. Es fehlte an nichts. Das Personal war super freundlich. Das Hotel sauber und aufgeräumt auch wenn es etwas in Jahre gekommen ist. ich würde wieder hin fahren!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist auffallend gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrale Lage, freundl. Personal, top Restaurat
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen und Getränken , zentrale Lage.............................!
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältni
Ich war für ein Wochenende im Hotel. Check-in und -out problemlos. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Badezimmer und -größe ist auch okay. Auch hier alles sehr sauber. Für ein 3,5 Sterne-Hotel ist es wirklich komfortabel. Vielleicht nicht ganz der neueste Schrei, aber alles sauber und passend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Habe dort abends 2 x im Restaurant gegessen. Speisekarte -Angebot ist nicht so groß, aber wirklich sehr lecker. Kann man empfehlen. Habe mich dort wohlgefühlt. Gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für den kurzen Zwischenstopp!
Haben das Hotel für eine Nacht (Zwischenstopp RuhrRadWeg) genutzt. Die Räder kann man gesichert abstellen. Freundlichkeit und Service sehr gut. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. 15 Minuten Fußmarsch zur Altstadt (sehr schön).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten im Ruhrgebiet!
Preis - Leistung stimmte für mich nicht! Morgens um 8 Uhr gröhlte mich eine Truppe von 20 Radfahrenden Hotelgästen aus dem Schlaf und am Nachmittag zoffte sich die asoziale Nachbarschaft neben unserem Zimmerfenster. Sehr gut war das Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl mit frischen Früchten. Der Check in war gut, der Check out (heute) uninteressiert und nahm die Kritik relativ teilnahmslos hin. Tipp: Den Nicht Radfahrern die Zimmer auf die Strassenseite geben und nicht die Zimmer an der Radgarage!! Ausserdem…