Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Woche "Auszeit"
Ein wirklich schönes und modernes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet ist. Das absolute Highlight war für uns das grandiose Frühstücksbuffet. Alles super frisch, sehr sehr lecker und toll angerichtet. Zudem waren die Mitarbeiterinnen und auch die Inhaberfamilie zu jedem Zeitpunkt freundlich, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel in einer sehr schönen Lage, das seines Gleichen sucht. Dafür auf diesem Weg nochmal vielen Dank für eine perfekte…
Otto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit wunderschönen Zimmern und tollem Service.
Top - Hotel. Da passt alles. Wunderschöne Zimmer, super Frühstück, freundliche Chefleute und Mitarbeiter, schöne Außenanlage mit Außenpool, Saunen - Ruheräume perfekt. Kann man nur bestens weiterempfhelen. Ein Geheimtip am Achensee.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Toplage, sehr familiär und persönlich
Kleines, sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Toplage im Zentrum und doch sehr ruhig, Zimmer mit Seesicht; ideal zum Wandern, Biken, Ausflugsfahrten mit dem Schiff und für einen sehr erholsamen und entspannten Wellnessurlaub.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ErholsamerAktivurlaub am Achensee
Entspanntes und komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück. Auch der Wellness-Bereich ist nur zu empfehlen. Die Lage ist topp, einschließlich tollem Seeblick.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
BERG UND SEE PURE ENTSPANNUNG
Unser Lieblings Hotel tolle Lage mit Aussicht auf den Achensee oder das Karwendelgebirge Zimmer Top Wellness Top alle sehr sauber Frühstück sehr gut und reichlich sehr nette und freundliche Mitarbeiter die immer für einen da sind! Wir kommen sehr gerne ins Hotel Auszeit und waren schon sehr oft Gäste! von und eine ganz klare Empfehlung
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine herrliche Auszeit zwischen Berg und See
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, wir hatten eine wunderbare Auszeit. Das Hotel ist schön "klein" mit nur 24 Zimmern, was das Ganze familiärer macht. Zimmer sind modern und sauber, Wellnessbereich super, Frühstück fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Gonna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafte Auszeit im Hotel Auszeit!
Wunderschönes, inhabergeführtes Hotel, in dem man sich herzlichst willkommen fühlt! Moderne Zimmer, großer SpaBereich, gut ausgestattetes Gym. Tolles Personal!
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Traumhaft!
Das Personal ist super nett! Frühstück war der Hammer! alles einfach Top! wir kommen wieder! Der Pool ein Traum!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder toll!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, da es uns im Oktober 2022 schon so super gut gefallen hat. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Perfekte Lage, tolle Ausstattung, mega gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Immer wieder gerne!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
erholsamer und aktiver Urlaub am Achensee
kleines entspanntes Boutique-Hotel für eine erholsame Auszeit in toller Lage. Ideal, wenn man eine aktive Zeit in ruhiger Umgebung genießen will. Der Service ist aufmerksam und unaufdringlich.