Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub als Paar mit Hund
Das komplette Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal. Toller Pool mit Liegewiese und großer Wellnessbereich mit sehr gutem Fitnessstudio. Sehr hochwertiges Frühstück mit einer Riesenauswahl,dabei gibt fast keinen Abfall !(super Butterautomat)
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Auszeit: klein, aber fein, jederzeit wieder!
Sauber, stylisch, feines Bett, einladender Balkon mit traumhaften Blick auf Landschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert und immer wieder einen Besuch wert.Erholung wird neben dem Service ganz groß geschrieben

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Familiengeführtes Hotel , super Service
Sehr, sehr freundlich geführtes Familien Hotel. Schon bei der Ankunft wird uns zur Begrüßung ein Prosecco gereicht, so kann der Urlaub starten. Der Spa Bereich (Sauna u. Schwimmbad) sind leider im Winter erst am Nachmittag geöffnet. Jedoch immer perfekt vorbereitet, reichlich Handtücher und Decken im Ruheraum. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet, sofern man eine höhere Kategorie wählt, was wir mittlerweile zu schätzen wissen. Das absolute Highlight war für uns immer das Frühstück, sensationell lecker…
FrauB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Auszeit
Es erwartet Sie ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, herzlichem Personal. In allen Bereichen tipptopp. Besonders die Liebe fürs Detail hat mich sehr angesprochen. Am meisten hat mir die Ruhe gefallen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Woche "Auszeit"
Ein wirklich schönes und modernes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet ist. Das absolute Highlight war für uns das grandiose Frühstücksbuffet. Alles super frisch, sehr sehr lecker und toll angerichtet. Zudem waren die Mitarbeiterinnen und auch die Inhaberfamilie zu jedem Zeitpunkt freundlich, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel in einer sehr schönen Lage, das seines Gleichen sucht. Dafür auf diesem Weg nochmal vielen Dank für eine perfekte…
Otto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit wunderschönen Zimmern und tollem Service.
Top - Hotel. Da passt alles. Wunderschöne Zimmer, super Frühstück, freundliche Chefleute und Mitarbeiter, schöne Außenanlage mit Außenpool, Saunen - Ruheräume perfekt. Kann man nur bestens weiterempfhelen. Ein Geheimtip am Achensee.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Toplage, sehr familiär und persönlich
Kleines, sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Toplage im Zentrum und doch sehr ruhig, Zimmer mit Seesicht; ideal zum Wandern, Biken, Ausflugsfahrten mit dem Schiff und für einen sehr erholsamen und entspannten Wellnessurlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ErholsamerAktivurlaub am Achensee
Entspanntes und komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück. Auch der Wellness-Bereich ist nur zu empfehlen. Die Lage ist topp, einschließlich tollem Seeblick.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
BERG UND SEE PURE ENTSPANNUNG
Unser Lieblings Hotel tolle Lage mit Aussicht auf den Achensee oder das Karwendelgebirge Zimmer Top Wellness Top alle sehr sauber Frühstück sehr gut und reichlich sehr nette und freundliche Mitarbeiter die immer für einen da sind! Wir kommen sehr gerne ins Hotel Auszeit und waren schon sehr oft Gäste! von und eine ganz klare Empfehlung