Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war einfach perfekt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es war einfach alles perfekt. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt im Hotel Auszeit, aber wenn wir werden dort buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tip top
Ein Hotel mit Charme, tolle Lage, mit See-und Wiesenblick... sehr gut neu ausgestattet .. sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber...
Anna(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliche!!!
Das Hotel ist sehr gemütlich , das Personal war so entgegenkommend, möchte ich hierher zurückkehren ! Danke schon fur alle

Michaela(51-55)Deutschland
Alles top!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man kann Halbpension im benachbarten Hotel dazu buchen. Alles perfekt! Familie ist sehr nett und zuvorkommend hilft bei fast jedem Problem. Wir waren mit Freunden zu viert im Hotel und haben für 2018 gleich wieder gebucht.
MMG(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbare Auszeit im Hotel Auszeit
Sehr schönes Hotel. Die Fotos untertreiben fast! Wir waren mit 8 Personen im Hotel Auszeit am Wochenende und haben dies sehr genossen; toller Service, herzlicher Empfang, sehr schön modernisiertes Frühstücksrestaurant und Zimmer.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel; Optimale für Sport-Aktivitäten
Sehr schönes Hotel; Familien geführt; Super Frühstück mit frischen Säften und Eierspeisen; Traumblick auf den See; Sehr sauberer Saunabereich Einfach schön
Jan(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel mit guten Dienstleistungen
- ein kleineres Familienhotel mit nettem Personal und guter Lage - schönes Pool + Wellness - schöne Wanderungsmöglichkeiten
Martina (46-50)Deutschland
Erholung garantiert!
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit allem, was man für Entspannung und Erholung braucht. Tolle Lage, Nähe von See, Golfplatz und Berge zum Wandern oder Biken ideal für sportliche Aktivitäten. Jederzeit gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel sehr geepflegt
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt reichhaltiges Frühstücksbüffet ,sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal , einfach perfekt da gibt es nichts zu bemängeln ich war sehr zufrieden allem.
Bettina(51-55)Deutschland
Hotel Auszeit-Wir kommen wieder
Sehr gute Lage nahe an der Seepromenade und der Gondel, beheiztes Außenpool, Wellnessangebote, sehr nettes hilfsbereites Personal, Hunde können mitgenommen werden. Schönes Zimmer, freies Wlan. Hier kann man sich gut erholen!