Nadine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles!
Schön gelegenes, perfekt geführtes, neu renoviertes Hotel! Liegewiese mit Schwimmbad grandios! Frühstücksbuffet : Alles was man braucht, frisch und abwechslungsreich!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Pertisau
Sehr schön gestaltetes Wohlfühlhotel mit einem wunderschönen Aussenbereich mit Pool. Die Lage ist prima und der Blick auf See und Berge wunderschön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellnesshotel
Super Lage, optimale Wellness, angenehmes Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt und auch Essensangebote am Abend umliegender Häuser gut nutzbar !

Vroni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aktivurlaub mitten in den Bergen - DANKE!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein wunderschönes Hotel in toller Tage - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hans-Georg und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Empfehlen mit tollem Wellnessbereich
Schönes neues Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider wird kein Abendessen angeboten nur Zimmer mit tollem Frühstück. Danke für den tollen Service für unsere Oldtimer !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Unterkunft in Pertisau
Schöne Mischung aus traditioneller Substanz und modernen Anbauten. Kleiner und feiner Pool und schöne Gartenanlage. Insgesamt sehr sympathisch und man kommt schnell „an“.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr modernes Hotel. Freundliche und sehr sympathische Mitarbeiter. Ein sehr schöner Wellnessbereich - genau das Richtige, wenn man ein paar Tage Entspannung sucht. Das Hotel,ist schön gelegen und man kann von dort aus sehr gut wandern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung
Das Hotel wurde erst kürzlich umgebaut und renoviert. Auch der Pool ist sehr schön geworden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
sehr sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gepflegtes Hotel. Toller Garten mit beheiztem Aussenpool und sehr schönem Wellnessbereich. Gutes, reichhaltiges Frühstück! Ideale Lage! Hundefreundliches Hotel!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit liebenswürdigen Gastgebern
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Fam. Reremoser und ihr Personal waren sehr, sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht.