Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühstückshotel in perfekter Lage.
Perfekte Lage. Sehr guter Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstücksbufett. Freundliches Personal. Für den der keine HP braucht, ist es das richtige Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Auszeit - der Name ist Programm
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Vom Zimmer aus ein direkter Blick auf den See. Der Pool- und Wellnessbereich ist der Wahnsinn - hier kann man wirklich abschalten und eine AUSZEIT nehmen. Das Personal ist super nett und gastfreundlich; hier wird wirklich individuell auf den Gast eingegangen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da kommen wir gerne wieder!
Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett, sehr aufmersam und umsichtig. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig nach einem schönen Tag in der Natur.

Hermine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel!! Total nette und zuvorkommende Mitarbeiter und das Frühstück ist ein träumchen😊 Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber ❤️
Monika(51-55)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Eine wunderbare Oase um abzuschalten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat alles was man braucht um sich zu erholen. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und hat einen sehr guten Massage Bäder Bereich.
Moni(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Dieses Hotel hat genau den Namen 😊 Auszeit 😊 den es verdient Alles perfekt Das Zimmer sauber und wunderschön Der Pool ,der Wellnessbereich einfach herrlich zum entspannen Das Frühstück und der Service Spitze Das Personal total freundlich und herzlich 💟 Wir kommen wieder 🥂
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr netter Service, große schöne Zimmer, prima Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wir kommen wieder!
Yvonne (51-55)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schöne Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum wiederholten Male! Und immer wieder toll!!
Waren schon letztes Jahr in diesem "Frühstückshotel". Preis-Leisuntgs-Verhältnis super. Super freundliches Personal.
Güler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein sehr schönes Zimmer
Ein super schönes Familienhotel. Freundliches Personal, top Lage, mega Wellness.. Wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank !