Kathrin und Mathias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft- immer wieder gern hier!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, beste Lage und alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinn und Familie Reremoser-Tschoner immer sehr sehr freundlich. 👍 Wir kommen immer wieder gern hierher.
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Auszeit im Auszeit
Nettes kleines ruhiges Hotel mit tollen Service und Ambiente, super Ausblick und kurzem Weg zum See. Berge und See unmittelbar vor der Haustür und ein umfangreiches Wellnessangebot im Hotel. Schöner Außenpool mit Liegewiese.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum schönes Hotel !!!
Zimmer war wirklich sauber und schön. Auch der Wellnessbereich war für uns gemütlich und ausreichend! Nicht zu groß, dass finde ich einfach angenehmer und familiärer !

René (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit schönes Wellnessbereich. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten wie Bike- oder Wandertouren. Kann ich nur weiterempfehlen!
Birgit (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Ruhesuchende optimal
Das Hotel bietet den idealen Ausgleich für alle ,die tagsüber sportlich unterwegs sind und sich anschließend im Wellnessbereich entspannen wollen. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber und das Personal freundlich.
Karin (46-50)Schweiz
Sehr tolles Hotel , zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes , sauberes Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Das einzige was gefehlt hat war eine Minibar im Zimmer , vor allem in den Sommermonaten wünschenswert . Sonst hat das Hotel alles was man sich wünschen kann , toller Pool uns sehr ansprechender Wellnessbereich .
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel alles zu unseren wünschen
Super Lage, konzept mit nur frühstück ideal, schöner aussenpool und wellness sehr freundliche Besitzer und Personal. Grosszügige geräumige zimmer . Immer wieder gerne !!
Nicolina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hervorragendes kleines,familiäres und Hotel 👌🏼👌🏼👌🏼
Sehr freundliches Personal und Inhaberin..... tolle Zimmer sowie Wellnessbereich und Frühstück .... kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👌🏼👌🏼👌🏼
Georg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöner Wellnessbereich Sehr geschmackvoll renovierter Eingangs und Frühstücksbereich Sehr freundlich und Familiengeführt gerne wieder .
Sebastian(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel in Pertisau
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt zum Entspannen sowie starten zahlreicher Unternehmungen. Bike / E-Bike freundlich. Super Frühstück.