Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für ein paar erholsame Tage
Tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbüffet, sehr zuvorkommenden Personal und sauberen ansprechenden Zimmer. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen und die Temperatur des Außenpools war trotz der kalten Außentemperaturen angenehm warm.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
saubere und moderne Anlage. Perfekt auch für ein Wochenende zu zweit. Gute Lage, hilfsbereites und sehr nettes Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit, Erholung, verwöhnen
Sehr nettes Hotel, tolles Personal, Einchecken sehr zuvorkommend, jeder versucht alle Wünsche zu erfüllen , nette, kleine Aufmerksamkeiten im Hotel und Zimmer.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
rundum zufriedenes Geburtstagskind :)
Total süßes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service und schönem Wellness-Bereich. Angenehm ruhig und zentral
Kurt(71+)Deutschland
Super Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in super Lage, mit Blick zum Achensee. Sehr gutes Frühstück. Besonders erwähnen möchten wir die hilfsbereiten und sehr freundlichen Angestellten und Inhaber. Wir haben uns in dem Hotel nicht zum ersten Mal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Megaschöne Lage und familiär geführtes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, mit supertollem Frühstück und modernen Zimmern. Wunderbar ruhig und nur wenige Meter vom See entfernt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel Auszeit ist sehr gepflegt und hat eine super Lage. Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Günther(71+)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr gute Ausstattung , sehr freuntliche ,fast herzliche Betreuung ,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Sauna und Bad ausgezeichnet
Franziska(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nimm dir eine Auszeit im Hotel Auszeit!
Wunderschönes Hotel nur wenige Schritte vom See entfernt, ruhige angenehme Lage - eigener kleiner Pool. Super leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Helga Neumaier(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In diesem Hotel schafft man wirklich eine Auszeit
Es ist ein wohlfühl Hotel mit einen sehr schönen Ambiete und guter Energie und einen feinen Frühstück bei dem nichts fehlt