Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr sehr schönes Hotel!
Meine Frau und ich waren über Silvester in diesem sehr schönen feinen Hotel, wir können es absolut weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!!!!
Jana(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Familiäres, kleines Hotel in super Lage am Achensee. Tolle Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (inkl. selbstgebackener Kuchen). Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom See entfernt in ruhiger Lage. Es ist ein super Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen in die Umgebung. Man benötigt weder sein Auto noch öffentliche Verkehrsmittel. Auch zur Ortsmitte von Pertisau oder sämtlichen Restaurants ist man nur einige Gehminuten entfernt. Es ist im Innenbereich sehr modern und hochwertig eingerichtet. Für uns (Paar) war das Hotel perfekt und werden wieder kommen.

Niederfriniger Peter (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das hotels war genau richtig für uns die Lage ist super nicht zu gross und sehr sauber man ist schnell im Zentrum und auch am schönen See
Janina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man seinen Urlaub noch richtig genießen
Zum zweiten Mal angereist, weil die erste Reise in das Hotel Auszeit schon perfekt war!!! Hier fühlt man sich von der ersten Minute Wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit undNoch viel mehr
Familiengefühtes wunderschönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Neue Zimmer und sanitäre Einrichtungen. 😃😃😃👍👍👍👍
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier checkt man gerne wieder ein.
Die Betreiberfamilie und das gesamte Personal sind supernett. Wir haben uns auch deshalb sehr wohl gefühlt obwohl das Wetter nur mittelmäßig war. Der Wellnessbereich des Hotels ist für Häuser dieser Größe bemerkenswert großzügig, gut druchgeplant und läßt nahezu keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles ruhig (aber zentral) gelegenes Hotel mit vorzüglichem Frühstücksbuffet! Pool mit tollem Blick - der Wellness- Bereich gefiel uns auch!
carolin(26-30)Deutschland
Preis-Leistung einfach TOP!
Ich war mittlerweile schon zweimal im Hotel und war beide Male mehr als zufrieden! Das Hotel ist perfekt für einen Aktivurlaub! Ob Fahrrad oder Skifahren - einfach toll! Die Lage ist einwandfrei! Das Frühstück ist klein aber sehr sehr lecker und liebevoll - es fehlt an NICHTS! Das Personal ist stets freundlich und wir kommen sicher einmal wieder vorbei!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes familiäres Hotel!
Sehr schönes kleines Familiengeführtes Hotel in der zweiten Reihe am Achensee. Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Wir waren hier zum Wandern, Biken und auch entspannen. Letztgenannter Punkt wird vom Hotel auch zu 100% erfüllt.