Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Name des Hotels ist Programm!
Sehr schönes modernes Hotel. Das Frühstück bot alles was man sich vorgestellt hat und noch ein wenig mehr :-) Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel am wunderschönen Achensee
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder ☀️
Top Hotel - Ein sehr familiäres Hotel mit ganz viel Liebe eingerichtet. Es ist alles sehr sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind neu renoviert und haben einen hohen Standard.

Claudia und Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine perfekte Auszeit im Hotel "Auszeit"
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Es hat an nichts gefehlt und kommen sehr gerne wieder. Hier kann man Wellness und Outdoor prima kombinieren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der nächste Urlaub hierher ist schon gebucht :-)
Durch die familieäre Atmosphäre fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr wohl :-) Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit außergewöhnlich großen und qualitativ hochwertigen Fitness.- Wellness.- und Poolbereichen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren total begeistert und kommen wieder.
Sehr herzliche Gastgeberfamilie mit sehr freundlichem Personal. Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Hilde (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur mit Wellness , eine ruheoase
Das hotel ist klein aber fein mit kleine Details , die von Herzen kommen , die Gastfreundschaft, das kleine Bibliothek , wie das unglaubliche ausgiebige Büffet, schöne, ruhige Lage am Achensee,, für ruhesuchende genau das richtige, kann ich bin Herzen empfehlen. Wir kommen wieder. Herzliche Grüsse Hilde
Verena(26-30)Deutschland
Eine unvergessliche Auszeit
Liebevoll geführtes Hotel mit einer unbeschreiblichen Wohlfühl-Atmosphäre. Bezauberndes Personal und sehr saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer.
Claudia und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen von Anfang an. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es ist ein mit viel Liebe eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit ganz tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren das dritte Mal am Achensee, das erste Mal aber im Hotel Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Wunderschöne Auszeit in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt! Das Personal ist sehr hilfsbereit, offen und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle, große Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr stylisch eingerichtet. Der Pool und Wellnessbereich ist fantastisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder!!!