Veronika (41-45)Deutschland
Einfach TOP
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Wir waren begeistert und bestimmt kommen wir wieder. Super nette Personal, tolle Ambiente, sehr schöne Zimmer mit Blick auf Achensee. Fitnessraum ist auch TOP ausgestattet mit wunderschönen Blick auf die Bergen und Poolbereich. Einfach TOP!!! :-)
Jochen(51-55)Deutschland
Tolles "Auszeit"- Hotel
Ein superschönes, liebevolles Hotel mit perfekten Frühstück zum entspannen und sich eine "Auszeit zu nehmen!!! Tolle Zimmer mit sehr schöner Einrichtung.
Roland (46-50)Österreich
Schöne AUSZEIT am Achensee
Sehr schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten, super Frühstück und einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den fanden wir im AUSZEIT, wir kommen sicher wieder!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder in Pertisau
Das Auszeit macht es einem einfach sich eine Auszeit zu nehmen. Schönes, gemütliches Haus mit Außenpool (31 Grad im Winter) und Wellnessbereich, alles chic, modern, gemütlich. Das Haus ist nicht neu, aber gut renoviert - gefällt uns! Im Auszeit wird „nur“ Frühstück angeboten, das ist aber reichhaltig , lecker und gut präsentiert. Das Haus reiht sich sehr gut in die guten Häuser am Platz ein - wir kommen gern wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel Jederzeit wieder
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen-Hilfsbereiten Personal, Frühstück lässt keine Wünsche übrig, Wellness Bereich hervorragend mit genügend ruhigen Platz für alle
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter 🌼 Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessoase am Achensee
Das Zimmer war tip top. Einziger Wehrmutstropfen war das Fehlen einer King-Size Matraze.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Auszeit
Der Name sagt alles. Wer eine Auszeit sucht ist richtig. Vom Check in an fühlt man sich willkommen. Sehr schönes Hotel, super Personal und sensationelles Frühstück. Man merk das das Haus mit Herzblut geführt wird. Vielen Dank für die entspannte Zeit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Erholen
Ein geschmackvoll eingerichtetes modernes Garni-Hotel in super Lage. Die Hotel-Eigentümer und die Hotel-Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig - ein guter Start in den Tag. Der Wellnessbereich mit seiner wunderbaren Saunalandschaft, seinen SPA-Behandlungen und super Außenpool lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
Assi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Auszeit - Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines Hotel. Ruhig gelegen. Tolles Ambiente. Super nettes Personal. Herrliches Frühstücksbüffet. Schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne.