Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Gutes Berghotel
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel im wunderschönen Niederau. Freundlicher Empfang, tolles großes Zimmer.
V.Kreyßig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und wunderschönes Skigebiet.Super !
Das Hotel liegt zentral gleich gegenüber befindet sich ein Schlepplift für Anfänger und eine Gondelbahn. Eine Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel, wo man kostenlos in ein anderes Skigebiet fahren kann.
Steffen MarKus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
"Never ever"
Einfaches, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familie mit Kindern im Kita- oder Kindergarten-Alter nicht geeignet. Wir haben noch nie so einen schlechten Service erlebt. Das ist nicht österreicherische Gastfreundschaft die ich mehr als 40 Jahren kenne!

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schönes Hotel in einer schönen Gegend
Ein schönes Hotel in einer schönen Gegend. Nach allen Richtungen schöne Aussicht auf die Berge. Freundliche Menschen und guter Service
Evi und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, Bad neu renoviert, Frühstück super, Abendessen Auswahl Von drei Hauptgerichten, immer Salatbuffet und Suppe, bestimmt für Jeden was dabei Super zentrale Lage zum Skilift Familie Edinger und Personal Sind sehr nett
Elena-Loredana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Teuer, unfreundliches Personal, wenig Essen
Das Zimmer und das Bad sind klein, mit alte Möbel, aber saubere Bettwäsche und Tücher; wenig Essen, unfreundliches Personal. Wir waren oft in Tirol und alles ist immer super gelaufen. Diesmal waren wir enttäuscht, also empfehlen wir nicht dieses Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideale Unterkunft für Wanderer und Naturfreunde
Das Hotel Austria entsprach genau unseren Erwartungen. Der gehobene Standard, die sehr gute Küche und der freundliche Service haben uns voll überzeugt. Einziger (kleiner) Nachteil: der Parkplatz ist nicht unmittelbar am Haus, ca. 200 m bergauf zu laufen. Das jedoch ist gut für die Fitness. Zum Ein- und Ausladen des Gepäcks kann direkt am Haus kurzzeitig geparkt werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht was wir erwartet hatten.
Wir waren drei Nächte als Familie im Hotel Austria und waren etwas enttäuscht. Service schlecht, Wellnessangebote mangelhaft. Essen ok, Sauberkeit ok. Entgegenkommen fehlt. Informationen fehlen. Teure Getränke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer
waren dieses Wochenende 3 Tage mit 2 Personen und Hund (Golden Retriever) im Hotel Austria. Können das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundlicher Service und das Essen erstklassig (unbedingt das Bierschnitzel probieren). Salatbar ganz nach unserem Geschmack. Auch das Frühstück lecker und reichhaltig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Tolles Hotel, super für den Skiurlaub. Direkt am Lift gelegen, tolle Aussicht auf die Skipiste und richtig gutes Essen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.