Christiane(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Beschämend für das Tourismusland Tirol
Wir wurden widerwillig und unfreundlich empfangen, das Gepäck mussten wir uns selbst zum Zimmer bringen. Das Personal bemüht sich sehr, man merkt jedoch, dass es unter strenger Beobachtung und Kontrolle arbeiten muss. Die Gäste müssen pünktlich zu den Essenszeiten erscheinen, es wird sofort danach alles abgeräumt. Dem Wunsch nach Wasser zusätzlich zum Kaffee oder Wein wird nicht stattgegeben mit der Begründung, dass sonst nur mehr Wasser verlangt wird.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
In Familientradition geführtes 50+ Hotel
Das Hotel ist sehr central in dem Ort Niederau und direkt an der Talstation der Markjochbahn gelegen.Es ist ein familiengeführtes Hotel mit integriertem Sport und Souveniergeschäft.Sowohl die Hotelführung als auch das Personal sind stets bemüht,den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Walter(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Prospekt vielversprechend - Realität schmerzt
Badezimmer abgenützt mit Schiebetür (nicht versperrbar) keine Absaugung, duschen ohne Überschwemmung unmöglich, nächste Stufe der Matrazen wäre die Hängematten, Kopfpolster die Größe eines Zierkissens, Handtücher, Bettwäsche etc. total abgenützt, Balkonmöbel würden bei uns am Sperrmüll stehen, Frühstück einseitig (kein Gemüse, kein Obst)nur 2 Sorten Brot, täglich eine Woche lang die selbe Wurst u. Käse, Fruchtsäfte gewässert (neuer Sparstil??) Abendessen meist ok, Gäste 95% Engländer, 2% Deutsche, 2% Österr. Rest…

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Austria liegt in einer schönen Umgebung, hat aber ein Manko, es liegt direkt an einer Hauptstrasse, wo ab morgens ca. 6. 00 Uhr sehr reger Verkehr herrscht und es ganz schön laut wird. Wer damit kein Problem hat, dem kann ich das Austria besten Wissens empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotelberreich war sehr gut. Das Essen war hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend (auch die Chefin). Es kommt ja auch darauf an, wie man selber mit den Leuten umgeht, nicht wahr? Gäste waren…
Susanne & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zimmer miserabel, ansonsten akzeptabel
Wir würden aus dem Grund dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil im Prospekt sowie im Internet die Zimmer top ausgestellt sind, aber es so nicht ist. Diese Zimmer sind alt und unter aller Kanone. Das Bad ist abgenutzt und uralt, die Fugen lösen sich auf usw.. Auf Reklamationen geht man garnicht ein, erst wenn man den Veranstalter der Reise einschaltet. Die Chefin ist sehr mufflig, unfreundlich und absolut kein bißchen herzlich... Die Verpflegung war ganz okay. Die Menueauswahl sowie der Service im Restaurant…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unfreundliches Sparhotel
das Hotel liegt auf einer befahrenen Straße, der Lärm ist aber nicht störend. Der Empfangsbereich ist klein, es darf geraucht werden, und man betritt das Hotel durch eine Rauchschwade. Der Barbereich ist dunkel (wir haben nie Gäste dort gesehen), die Zimmer können erst ab 14h bezogen werden. Viele ältere Gäste, vorwiegend aus Deutschland. wir haben ein Superangebot gebucht, das über viele Mängel hinweg half. Zu den angebotenen Preisen würden wir hier nicht buchen, da kein Wohlfühlfaktor hier aufkommen kann.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Motorradfahrer
Ansprechende Zimmer mit Balkon, sehr schöne Sonnenterasse mit Bewirtung, Gesamteindruck ist äusserst sauber, reichliches Frühstück, Halbpension und a la carte Restaurant sehr lecker und vom Angebot sehr abwechslungsreich. Alle Preis, ob Bar oder Restaurant äusserst moderat.
August(66-70)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Wanderwoche in Wildschönau
Das Hotel scheint etwas abgewohnt und liegt direkt an der Durchzugsstraße, sodaß die Zimmer an der Straßenseite relativ laut sind. Außerdem gibt es um 6.oo Uhr früh einen Weckruf durch die Glocken der nahestehenden Kirche. Als Alternative würde ich das Hotel Schneeberger empfehlen, in dem man wirklich herzlich aufgenommen wird.