Werner und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein grandioses Ferienziel.
Wir waren als Ehepaar vom 9.-16.06.2019 im Hotel Austria. Es war ein wunderschöner Urlaub. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir werden gerne wiederkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hervoragendes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Bedienung ist auch ok. Zimmer sind im sehr guten Zustand Freizeitangebot ist gut. Der Speiseraum macht auch einen sauberen Eindruck. Die Bedienung ist sehr schnell.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Lage zum Wandern
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum Wandern und Ausflüge zu machen .Das Personal war sehr freundlich. Schlecht war das bei all inclusive,das essen teil weise nur ein Gericht serviert wurde und das auch nur einmal .

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hervorragendes Urlaubsziel zum Wandern-Touren-etc.
wunderschöne Anlage-sauber-gute Parkmöglichkeiten-hervorragende Saunaanlage-Schwimmbecken und Ruheanlagen super Inneneinrichtungen gemütlich
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit guter regionaler Verkehrsanbindung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal
Sándor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr geschmackvoll eingerichtet .
Das Hotel ist schön und sauber. Die Personal sind Nett und freundlich. Die Zimmern sind genug groß, hell, sauber. Alles war schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Wanderwoche im September
Wir haben Mitte September für eine Woche im Hotel Austria Urlaub gemacht und waren total zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir wollten nach längerer Zeit mal Wanderurlaub machen und die Gegend war dafür bestens geeignet.
Josef & Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Für unsere Bedürfnisse sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Bedienung freundlichen, schnell und hilfsbereit.
Gregorius K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
LastMinuteHotel AI- nicht TOP Seller / Superpreis
LastMinute Hotel...AI ... nicht TOP Seller aber Preisgünstig. KEIN JOCKERCARD-Betrieb. Ein Durchschnitt ... mit vielen: +++ & - - - .... Die Gastgeber waren "stets bemüht" ... :) Lage des Hotels ist fast ruhig gelegen und als fast guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu bezeichnen. Zum Zentrum von Saalbach ca. 2,5 km und nach Hinterglemm das gleiche. Bushaltestelle ist vorhanden, jedoch sogennantes JockerCard für z.B kostenlosen Wanderbus hatte das Unternehmen nicht nötig ( Sparmasnahme des Hotels…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Umgebung, super zu wandern oder zu bike
sehr freundliches Personal im gesammten Hotel sauber und gepflegt Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich Parkplätze sind genügend vorhanden