Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub , Jokerkarte super !!
Essen gut , Kaffee grenzwertig , sehr gute Lage mit guten Anbindungen . Schöner Pool , freundliches Personal . Die Jokerkarte ist wirklich super , Lifte und Wanderbusse viel genutzt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde nicht nochmal hin reisen...
Nicht gerade ein höflicher Empfang bei Ankunft.Rundum sehr laut und Zimmer nicht gerade sauber.Bad sehr renovierungsbedürftig.Manche sind aber schon saniert.Unflexible Essenszeiten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Hotel für alle Arten von Urlaub geeignet. Freundliches Personal und Geschäftsführung. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage, Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in Saalbach-Hinterglemm und Umgebung, z.Bsp. Zell am See.

Gitta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Woche im Hotel Austria - danke !!!!
Das Hotel hat die Küche auf die Themenbüffet umgestellt, auch die Jause mit Kaffee und Kuchen und am Abend gibt es 2 Getränke gratis dazu. Also eine Art Al inklusive light - haben wir toll gefunden. Noch ein Pluspunkt war die Jokercard, wo wir viele Bergbahnen und auch andere Vergünstigungen genossen haben.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ski Kurzurlaub
Obwohl wir (noch) einen Greenstorm-Gutschein hatten, wurde dieser ohne Probleme eingelöst. Wir wurden auch sehr nett empfangen. In dieser Gegend ein absolut tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Tolles Essen mit sehr engagiertem Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück könnte schon ab 7:30 beginnen ... (zwecks Skibus, etc. ...).
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellenter Sommerurlaub im Hotel Austria!
Zimmer im Nebenhaus neu renoviert, sehr edel! Toller Wellnessbereich und ruhiges Freibad mit Garten. Gute Lage am Geh-/Radweg direkt zwischen Saalbach und Hinterglemm. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal! Essen sehr gut! Alles sehr zu empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Doppelzimmer Comfort
Wie kommen trotzdem wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen wiederholt sich , nach einer Woche. Frühstück ist immer das Gleiche, zu wenig frisches Obst und Gemüse. Die Zimmer wurden in den 8 Tagen, nur 2x gereinigt. Trotzdem war es sehr schön dort.
Jörg Ihno(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Comfort Plus
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Sehr nettes Personal. Leckere Küche. Durch die Joker Card waren alle Attraktionen in der Region nutzbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes renoviertes Zimmer in zentraler Lage - Gastronomie hat "Luft nach oben"
Schöne neu renovierte zentral gelegene Ferienwohnung im Nebenhaus - Gastronomie hat aber "Luft nach oben"