Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Ferienausklang im sonnigen Kroatien
Hotel hält, was es verspricht! Das modern renovierte Hotel ist zwar großräumig, aber doch noch sehr familiär. Es war für uns alle etwas dabei und bei der Abreise stellten wir fest, dass wir vieles gar nicht in Anspruch genommen haben (z.B. Sport - und Unterhaltungsprogramm im Nachbarhotel, Wellnessbereich, Masagen, usw..). Dem Hotel Aurora würden wir jederzeit wieder einen Besuch abstatten!
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!!!
Es war ein erholsamer Aufenthalt, ein Traum. Auch sehr für Familien geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist einfach TOP!!! Für jeden Geschmack etwas dabei- sehr empfehlenswert ist das Haifischfleisch und die Muscheln.
Michael(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel tolle Lage
Super Hotel,Tolle Lage,freundlich, gutes Deutsch, sehr gutes Essen, viel Auswahl, super Reinigung der Zimmer, Essen immer frisch, riesen Buffet, man braucht kein Auto die ganze Woche, angemessene Preise!!!
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel Aurora fantastisch
Wir sind mit diesem Hotel positiv überrascht worden. Wir hatten eine Suite mit grossem Balkon Meehrblick und es war fantastisch TV mit deutschen Sender Internet für 7 Tage 15 Euro was fast umsonst ist. Halbpension riesige Auswahl an Essen und qualitativ sehr gut. Die ganze Anlage mit Hotel Vespera (Kinderhotel) wurde 2008 komplett neu renoviert steht Hotelanlagen in Spanien oder Türkei nichts nach. Die Insel ist sehr schön und das Personal ist mehr als freundlich. Im Restaurant sowie an Rezeption sprechen alle…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Echt tolles Hotel! Vom Essen bis zu Unterhaltung bietet dieses Hotel sehr viel! Zwei Mankos gibt es jedoch: 1. Wenn man es abends etwas ruhiger haben möchte dann sollte man kein Zimmer mit Meerblick nehmen da genau darunter für Unterhaltung gesorgt wird welche bis ca 23.30 Uhr andauern kann. 2. Es sind sehr viele Stufen bis zum Meer zu steigen also mit Kinderwagen etc nicht zu empfehlen! Rolltreppe wär wünschenswert ;-)
Alina(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzen Urlaub
TOLLER URLAUB ABER VIELE STUFEN!!! Mali Losnij ist ein super Urlaubsort . Dort gibt es auch eine Kinderbetreuung und der Strand ist supi!! Die Gastronomie im Hotel ist das beste!!!
Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubstraum!!
Wir waren 2011 im Hotel Aurora. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Das Personal ear toll, SEHR freundlich und hilfsbereit. Oft haben wir über unseren Urlaub gesprochen und uns deshalb entschieden, heuer wieder ins Aurora zu fahren! Morgen geht's los. Ich freu mich schon wieder auf unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel, an einem Traumstrand! :-)
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer klein, aber mit allem Wichtigem ausgestattet und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Essen konnte man auf der wunderschönen Terrasse des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand ist es nicht weit und das Meer ist wirklich atemberaubend schön!!! Gerne wieder.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir hatten ein sehr positives Erlebnis
da wir 4 personen eincheckten und ein relativ kleines doppelzimmer hatten reklamierten wir. und siehe da wir bekamen ein wunderschönes zweizimmer-App. gleicher preis wir waren fasziniert-einfach super.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzen Hotel Aurora!
sehr saubere, geräumige Zimmer alles im neuem Stil neuses modernes Bad! Essen-Angebot spitzenmäßig! gäste die hier nichts finden was schmeckt, denen ist nicht zu helfen! :) *wellness Bereich, Massage von Frau B. ist zu empfehlen sehr professionelle Behandlung, echt spitze vielen vielen dank noch mal! und natürlich auch die Beratung des Wellness Programmes ist perfekt! Sehr sehr freundliches Personal im ganzem Hotel! es gibt keine Verbesserungs-Vorschläge da alles PERFEKT ist! danke danke danke. wir können es nur…