Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Aurora empfehle ich zu 100 Prozent.
Besser ist nicht möglich. Waren zum 4. Mal in diesen Hotel, kann es nur weiterempfehlen.Ein Paradies zum wandern, eine Idylle, wo noch die Natur im Einklang ist, das rauschen des Meeres, die Pinienwälder, es ist Entspannung pur.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel empfehlenswert
Zimmer: ausreichend groß, Klimaanlage laut, wenn sie sich einschaltet. Auf den Balkonen darf geraucht werden, deshalb blieb unser Fenster stets geschlossen. Meerseitig laut durch Pool, Essensbereich bzw. Animation am Abend, hatten Zimmer zur Eingangsseite, war uns deshalb auch lieber. Sauberkeit: nichts auszusetzen,alles sauber Leistungen: super für den Preis, den wir bezahlt haben! Gäste: gemischt, viele Tennisspieler Zimmer zur Eingangsseite nehmen Bei Spaziergang abens in die Stadt, bedenken, dass es KEINE…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur...
Ein herrliches Hotel, bei dem man wohl alles richtig gemacht hat. Eine unglaublich großzügige Anlage, die sowohl im Sommer wie in den Frühjahrs- und Herbstmonaten (Wellness, Hallenbad, Fitness..) ideal genutzt werden kann. Wir haben Halbpension gebucht ... ein Glücksfall! Deutschsprachiges Personal. Viele Österreicher und Engländer sowie Deutsche und Slovenen. Buchen Sie Halbpension und nehmen Sie Badeschuhe mit (Kiesstrand). Handy D1 und vodafone perfekt.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortabel und gute Lage!
Sehr gutes Hotel in schönster Lage im Pinienwald, - allerdings mit über 100 Treppenstufen zum Strand hinunter (und besonders wieder zurück zum Hotel hoch!). Verpflegung sehr vielfältig und sehr schmackhaft!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit gerne wieder
Toller Strand, tolles Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. In der Bucht nur 2 Hotels (Aurora und Vespera), schöne Wege zum spazieren gehen. Im Hotel wurden auch Aerobickurse usw. angeboten. Schöner Ort alles in einem, ein gelungener Urlaub.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel
Der Urlaub war sehr schön, aber für Familie mit Kleinkind und Kinderwagen etwas umständlich, weil zum Strand sehr viele (über 100) Stufen sind. Leider gab es keine anderen Weg zum Strand und wir müssten den Kinderwagen jedes mal hoch und runter tragen. Hotel und Service sehr gut, sowie das Essen.
Isolda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub, mit allem was dazu gehört
Das Hotel wurde vor ca 4 Jahren renoviert. Die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal freundlich, das Essen einfach TOP! Der Altersdurchschnitt war verschieden, von gross bis klein, Familien mit Kindern, Paare...Überwiegend kamen die Gäste aus Italien, Deutschland, Österreich, Slowenien. Auf jeden Fall Weiterempfehlung ! Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel, mit freundlichem Service.
Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches Übertroffen. Lage des Hotels und des Strandes sind einfach wunderbar. Wellnessbereich sauber, mit diversen Saunen, Kraftkammer und Wirlpool. Freundliche flotte Kellner, saubere Zimmer und ein toller Strand. Die Auswahl am Buffet war vielfälltig. Von Meeresfrüchten, frisch geschnittenem Obst bis zu Wildschweinbraten reichte die Palette. Ein Muss sind Wanderungen oder Fahrradtouren nach Veli Losinj - an der Küste entlang. Eine besonders gelungene Überraschung des…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich, welches auch mindestens Englisch sprechen kann. Bei Reklamationen wurde immer sofort geholfen. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsgedürtig, da diese einen eher länglichen Schnitt haben und etwas klein sind. Der Strand ist ein Katzensprung entfernt, und auch sehr sauber. Das Wasser ist auch sehr sauber. Der Spa- Bereich ist auch sehr gut gestaltet und man kann sich hier sehr gut entspannen und erholen. Paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern.…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insel losinj+aurora(silvester)eine anreise wert
herrliches wetter krönte unseren aufenthalt!! essensauswahl + -qualität außer silvesterabend (lauwarm) super!!!