Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner, erholsamer urlaub im Auhof
Nettes Personal, sehr hilfsbereit . GUte lage, direkt neben dem Skilift. Sauna Landschaft sehr schön. Gute Küche, die Zimmer sind nett eingerichtet.
Reiner Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Silvretta-Hochalpenstraße. Für uns als Motorradfahrer also ideal. Aber auch für Wanderer oder andere Aktivurlauber ist das Hotel bestens geeignet. Service, Gastronomie und Zimmer sind top. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns wieder gut gefallen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch bei diesem Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen war gut, das Zimmer war geräumig und komfortabel, schließlich ist die Lage direkt an der Seilbahnstation super. Zwei Dinge haben uns nicht so gut gefallen: Das Zimmer war trotz abgestellter Heizung überheizt. Dies hat sich negativ auf die Schlafqualität ausgewirkt. Auch im Speisesaal könnte die Lüftung besser sein.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder
Die Freundlichkeit und der Service des Personals geben dem Aufenthalt den besonderen Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich willkommen und fast wie zuhause.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Gastronomie.
Netter Empfang, alle notwendigen Unterlagen waren fertig gerichtet, so dass das Zimmer schnell bezogen werden konnte. Das Zimmer war sehr sauber und wirkte auch neu renoviert. Das Bett war für mich absolut in Ordnung, nicht zu weich und nicht zu hart. Toll auch dass die Vorhänge abdunkeln. Die Dusche mit WC war auch sehr sauber. Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war dann die Krönung des Tages. Selten so gut gegessen. Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das tolle Frühstück und die großen, hellen und sauberen Zimmer. Toller Ausblick auf die BergeGleich vor der Haustüre die Silvretta-Hochalpenstraße.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Auhof - ein gut gewählter Standort
Sehr freundlicher Empfang, wir bekamen sofort die Gästekarte, die einiges bot. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, konnten wir auch sofort die Bergbahn zur Diasalpe gratis benutzen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Es hat uns wieder sehr gefallen ... Aber ...... Euer Kaffee bzw die Maschine im Frühstücksraum - ganz und gar nicht lecker :-( Das ist aber unser Einziger Negativpunkt :-)
Christophe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super!
Sehr gute preis/zimmer/service. Hotel sehr sauber, zimmer gross und schöhn, preis attractiv. Fruhstuck perfect. Personal sehr sympatish
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur empfehlenswert
Ein aussergewöhnlicher Service und Hilsbereitschaft nach einem Unfall! Großzügige Parkfläche in der Tiefgarage für die Motorräder. Viele Vergünstigungen durch die Sivretta Card.