Krzysztof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das freundliche Personal. Jedes Problem wird bereitwillig gelöst. Diskret, ruhig, friedlich und doch im Zentrum von Paris. Der einzige Nachteil ist der Preis :-( Aufgrund der Lage ist er recht hoch. Aber es ist möglich, ein Angebot für dieses Hotel 1-2 Tage im Voraus auf den Websites zu finden, wo der Preis 2-3 mal fällt. Es lohnt sich, danach zu suchen.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstiger Preis für kleines Zimmer
Das Hotel hat eine eher unscheinbare Vorderfront und ist in der Nebengasse auch leicht zu verpassen. Wir mussten erst fragen, wo es sich befindet und standen aber quasi davor. Alles in diesem ist ziemlich kompakt gehalten.
Andrey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Stadthotel.
Ein sehr gutes Stadthotel. Das Hotel eignet sich besonders gut für kurze Ausflüge nach Paris und Umgebung. Gute Lage mit U-Bahn Station in der Nähe.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut und günstig
Auf dieses charmante Hotel in einer Seitengasse sind wir über den Preis gestoßen. Dieser war für Paris sehr günstig bei guten Kritiken. Beim Suchen sind wir beim ersten Mal beim Hotel vorbei, weil wir den unscheinbaren Eingang nicht sahen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert
Gutes Hotel für eine Städtetrip. Wir waren zwei Nächte hier, alles bestens. Kurze Gehdistanz zur Metro "Saint Augustin", viele Busse rund ums Hotel um die Gegend zu erkunden. Moderne Zimmer, Bad scheint neulich renoviert worden zu sein. Minibar wird täglich neu aufgefüllt und ist inklusive (analkoholisch). Tagsüber ab 14 Uhr auch gratis Snacks und Tee/Kaffee/Säfte in der Lobby verfügbar, sehr aufmerksam für ein Hotel. Frühstück ist okay, aber ich würde eher in ein Café um die Ecke gehen. Hat aber dennoch gute…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider sehr laut
Modernes Hotel in perfekter Innenstadtlage- nur extremer Straßenlärm Kann Fenster nicht öffnen-Tag und Nacht soooo laut Zimmer schön , modern , aber sehr klein-wie fast überall in Paris Frühstück für Paris sehr gut Sehr freundliches und kompetent Personal
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
optimaler Ausgangspunkt, um Paris zu erkunden
Sehr zentrale Lage in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen, optimal für Stadtbesichtigungen, mehrere Restaurants in der Nähe
Elenita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas teuer aber für Paris angemessen.
Das Hotel ist klein aber direkt am Blvd. Haussmann ca. 10 Min zum Arc de Triumph. Sehr freundliches Personal und Minibar ist complimentary.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und sind sehr froh über unsere Wahl. Das Hotel liegt zentral an vielen Bus/ Metro Stationen (wenn man das Pariser System einmal durchblickt hat :D ). Es war sehr gepflegt, das Zimmer sehr ordentlich und sauber. Es gibt einen Aufzug. Wir sind bereits morgens gegen 11 im Hotel gewesen am Ankunftstag und hatten tatsächlich Glück, das unser Zimmer schon fertig war ( ich hatte vorher eine Mail geschrieben, dass wir früh da sind und evtl. die Koffer aufbewahren würden), manchmal muss…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel der Mittelklasse im Zentrum von Paris
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Unweit vom Boulevard Hausmann, perfekt zum Shoppen (Galeries Lafayette, Printemps).