Hans-Walter und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub im Hotel Augarten
Ein schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Neustift. Der Elferlift ist nur ca. 300 Meter entfernt. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder schööööön
Liebe Helga, lieber Stefan und das gesamte Team, seit 25 Jahren zieht es uns immer wieder zu euch in den Augarten ins Stubaital. Euer Haus hat sich über die Jahre zu einem qualitativ hochwertigem Hotel entwickelt. Die Zimmer sind spitzenmäßig umgebaut und eingerichtet. Die Sauberkeit und der Service wird in Eurem Haus sehr groß geschrieben. Dies schätzen wir. Macht weiter so. Im Stubaital gibt es zu jeder Jahreszeit und auch bei schlechtem Wetter genügend sehenswertes und erlebnisreiche Atraktionen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Zentrale Lage, Super Aussicht auf die Berge, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer die täglich geputzt wurden, gute Menüauswahl, das Essen war eine Gaumenfreude :) Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder und empfehlen es auch weiter.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr nettes und gepflegtes Familienhotel. Sauber und super nettes Personal. Zimmer sind gemütlich eingerichtet.😋
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Augarten ist unbedingt weiter zu empfehlen
Familien geführtes Hotel, sehr angenehme und aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter. Im Hotelpreis ist die Stubaicard mit vielen Vergünstigungen bzw. kostenloser Nutzung von Bussen und Seilbahnen enthalten, sehr angenehm.
Familie Körner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehmes, kleines Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Anbindung an Bus und Bergbahn. Herzliche und engagierte Gastgeber. Wir haben uns wohl gefühlt und daher für uns genau die richtige Wahl.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann es nur weiter empfehlen
Wir waren im Juni für 6 Tage dort kann es nur weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr schön,groß und sauber.Passt einfach alles.
SANDRA (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, Top Lage
Super Lage für Sommer oder Winter. Sehr nettes Personal , kinderfreundlich, sehr sauber. Die Zimmer sind neu renoviert, man kommt ins Zimmer und fühlt sich im Urlaub. Tolles Flair.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder und auf jedenfall zu empfehlen
Ein kleines, feines geführtes Familienhotel. Liebevolle Details in jedem Bereich. Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekt für Abschluss der Skisaison
Sehr schöen zentral gelegenes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Kleiner Wellnessbereich, gute Küche und schönes Frühstücksbuffet. Gute Weinauswahl.