Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel im Stubaital
Liebevolles, nicht zu großes Hotel mit super netten Gastgebern. Nette, moderne Zimmer und hervorragendes Essen. Zentrale Lage in Neustift.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , sauber und gepflegt Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal Toller und sauberer Wellnesbereich Die Lage des Hotels ist auch top. Wir kommen auf jedenfall wieder 👍 Sehr zu empfehlen ich würde es als 4 Sterne Hotel bezeichnen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sicher wieder eine Reise wert!
Das familiäre Hotel hat uns mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und der leckeren Küche überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Familiär und sehr Empfehlöenswert.
das Hotel sehr Familiär geführt, es gibt keine Mängel zu Beanstanden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe Sesselbahn und Bus - Sation.
Christian(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals im Augarten und wusste wie gut wir aufgehoben sein werden. deshalb haben wir uns wieder zu diesem Hotel entschieden.
Marcel(71+)
Hotel zum zurückkehren
Sauberes hotel mit gute Lage, direkt bei bushaltestelle und nah am zentrum und Bergbahn, Freundliche und familiäre Bedienung mit sehr gute Küche. Parkmöglichkeit direkt beim hotel. Attraktive wellness.
Friedemann(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sauberes, mit Allem was man braucht ausgestattetes Hotel. Liebevolle familiäre Atmosphäre. Tolles Essen, supernette Wirtsleute und Personal. Unser 6. Aufenthalt wird nicht der letzte sein
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortabel, ein Aufenthalt zum geniessen.
Schönes angenehmes Hotel, gutes Essen. herzliche Hotelbesitzer, nicht zu schön um selbst Hand anzulegen, das sich Mühe nimmt, alle Wünsche zu erfüllen, sehr grosse Liegewiese, auch Kinder können spielen, ohne dass ältere Gäste gestört werden. Kurz, sehr zu empfehlen, auf Wiedersehen:
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Hotel beginnt der Urlaub beim Eintreten.
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Hotel Augarten. Das Zimmer und alle Räume des Hotels sind sauber,gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das Essen war immer sehr lecker. Wir kommen sehr gern wieder.
Dominiek(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu empfehlen, wir kommen zurück
Schöne Zimmer, gutes Bett und sehr gutes Essen. Sehr freundlich, mann füllt sich Gast. Zu empfehlen, wir kommen sicher zurück.