Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit persönlichem Service
An der Hauptzufahrtsstraße aber direkt an der Skibushaltestelle, persönliches - inhabergeführtes schönes Hotel
Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der ideale Ort für unseren Skiurlaub.
Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Für unseren Skiurlaub auf dem Stubaitaler Gletscher mit idealer Lage.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit herzlichen motivierten Team
Das Hotel liegt zentral in Neustift, die Haltestelle für den Skibus ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und wir sehr persönlich geführt. Es gibt einen Saunabereich, in dem nach dem Skifahren wunderbar entspannen kann.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel wird als Familien unternehmen geführt und das spürt man auch direkt von Anfang bis Ende. Man fühlt sich rundum sehr wohl, auch unsere 2 kleinen Vierbeiner!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Eigentümer geführtes Familienhotel mit renovierten Zimmern und sehr schönem Spa. Reichhaltiges Frühstücksbuffet nachmittäglichen Kuchenauswahl und leckeres abendliches 4 Gängemenü
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub in den Bergen
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für Wintersport und Wanderungen. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort wie zu Hause
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gemütliches Hotel mit köstlicher Küche
Ein sehr gemütliches Hotel mit superleckerer Küche. Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Sehr schöne Zimmer.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. War wie immer zum Skifahren dort. Bis zum Stubaier Gletscher sind es 18km.
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Freundliche Gastgeber, aufmerksamer Service in allen Bereichen, excellente Küche, einladender Spa-Bereich.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Gletscher ist sehr bequem. Die Haltestelle des Skibusses ist 50 m vom Hotel entfernt und in 20 Minuten erreicht man die Gondelbahn. Die Einrichtung der Zimmer entspricht einem 4 **** Hotel. Jeden Abend werden verschiedene Wahlgerichte angeboten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Der Küchenchef verwöhnte uns jeden Abend. Die Hotelbesitzer sind äußerst aufmerksam und bewirten die Gäste vom Feinsten.