Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Ziel für einen Kurztrip an die Nordsee
Wir waren vier Tage mit 3 Bussen, ca 150 Personen in Hotel Auerhahn. Frühstück war hervorragend, Das Buffet am Abend war ebenfalls super, reichhaltig und echt toll. Das Personal, ob Küchen- oder Restaurant-Personal war immer freundlich und sehr nett
Wir hatten einen tollen Reiseleiter (Günther Meinen) Er hat uns 2 Tage auf unseren Ausflügen begleitet und hervorragend unterhalten und alles was er uns erzählte, war spannend bis zum letzten Satz. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit einer Busgruppe unterwegs und hatten 5 Ü/HP in diesem Hotel. Die Zimmer sind klein, aber nur zum schlafen ok, die Badzelle war sehr sauber und sogar beheizt. Das Büffet zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut. Das Personal war trotz voller Belegung immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Hause bei Freunden
Ein haus, in welchem eine freundlichkeit an den tag gelegt wird, welche man sonst nur in familie findet!
Sehr sauber und das reichhaltige frühstücks - sowie abendbüffet lässt keinen kulinarischen wunsch offen!
Die Lage des Hotels nahe des Ortskerns (Einkaufsmöglichkeiten ) und doch nicht weit bis zum Sander See ist ideal. Gute Parkmöglichkeit am Hotel und aufmerksames Hotelpersonal.
Mein Absolutes Highlight waren die Touren mit der örtlichen Reiseleiterin Ilonka Schmack, in Friesland und auf Norderney. Sie beantwortete all Fragen die man über Land und Leute hat, mit viel Interessantem Fachwissen und Humor.
Wir waren mit einer Reisegruppe da besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.Zimmer waren ausreichend groß und sauber sogar die Betten konnte man verstellen.Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker.Um das ganze abzurunden hatten wir einen super Reiseleiter vom Hotel (Heinz)der uns über Stunden sehr gut über Land Leute und Geschichte unterhalten hat.Danke Günther
Waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage Gäste des Hauses.Schon die Lage des Hotels (an der Hauptstr.) empfanden wir nicht so prickelnd.Wenn überhaupt (anfangs nur von den Gästen selbst ) wurde die Hotelterrasse nur zögernd u. lieblos hergerichtet (z.B. keine Blumen, keine Kerzen).Ausserdem war das Terassenmobilar stark veraltet.Leider warauch das Bedienungspersonal nur zur Hälfte gastgastfreundlich. Die Zimmer waren auch nur sehr schlicht u. ungemütlich eingerichtet.Wir möchten aber nicht nur schlechtes…
Hier ist der Gast wirklich super versorgt, sehr leckeres Essen, Büfett lässt keine Wünsche unerfüllt !!! Mit einer größeren Gruppe lohnt sich ein Ausflugstag mit "Günther" als Reiseleiter !!!
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Immer Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten in der hauseigenen Küche mit Liebe zubereitet.
Petsonal sehr hilfsbereit und stets freundlich.
Reiseleitung Ilonka einsame Spitze. Fachkundig und sehr kompetent! Jede Frage wird mit Zeit und Fachkenntnissen beantwortet. Und eine Ostfriesin die selbst Ostfriesewitze erzählt was will man mehr.
Rundum: Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Reiseleitung Ilonka;