Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besuch
Wir machen alle zwei Jahre eine Reise durch die Bretagne und besuchen Freunde. Jedesmal ist auch ein Besuch in Audierne dabei, wobei wir dann immer wieder gern im Au Roi Gradlon übernachten. Wir geniessen es, aufs Meer zu schauen und beim Frühstück zu beobachten, wie die Fähre zur Ile de Seine ablegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Das Hotel war für uns das beste während unserer dreiwöchigen Rundreise durch die Bretagne. Die Lage verdient die hächste Bewertung, da kein keine Promenade o.ä. zwischen Hotel und Meer verläuft. Das Restaurant war hervorragend un der Service stets zuvorkommend. Der Balkon zum Meer bietet eine traumhafte Aussicht. Das Zimmer war Standard. Vielleicht dewegen nur die zwei Sterne?
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön
Wir sind jedes 2. Jahr in Audierne und immer wieder gern im Au Roi Gradlon.Die freundliche Aufnahme, die hellen Zimmer mit dem Blick auf das Meer gefallen uns besonders.

Armin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 schöne Tage
Wir haben uns aufgrund der freundlichen und persönlichen Betreuung und der sehr angenehmen Atmosphäre wie zu Hause gefühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel, top Lage am Strand
Lage direkt am Strand, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht und der kleine Aufpreis hat sich gelohnt. Zimmer war sehr sauber und auch von der Größe sehr angenehmen. Die Terrasse würde einen neuen Anstrich benötigen aber das ist nur ein kleiner Optischer Mangel. Frühstückspreis ist angemessen und sehr gut gewesen, nicht wie üblich nur Marmelade sondern auch Käse, Schinken ect. was man nicht häufig in Frankreich hat. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.