Andrea und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Kurztripps
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Anfahrt ist zur Zeit etwas beschwehrlich aufgrund einer Baustelle. Das Parken vor Ort kann etwas umständlich sein, da an der Strasse nur bedingt Parkplätze zur Verfügung stehen und der hauseigene Parkplatz nicht sehr groß ist. Die freudlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super. Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig. Die Flure sehen schon etwas abgewohnt aus, aber die Zimmer selbst sind O.K. - Zimmer in der Nähe des Aufzuges sind weniger zu empfehlen,…
Samir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer ist Zumutung
Der Fahrstuhl gleicht einer Ubahn, die alle paar Minuten durch das hotel fährt, sodass man keine Ruhe in dem Zimmer findet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat uns sehr gefallen
Alles hat bestens geklappt, vom checkin bis zum kostenfreien Parken. Sehr nettes Personal, perfekte Lage wenn man zum Messegelände möchte oder ins große Einkaufscentrum. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, ebenfalls das Bad. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer, es hatte einen Parkettboden, war ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung ist einfach aber ordentlich und erscheint nicht alt . Ebenso das Bad mit Dusche. Das Frühstück war für den Preis von 7€ sehr gut und hat meine Erwartungen übertroffen. Dazu ein günstiger Preis ausserhalb der Messezeiten . Ich komme gerne wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Leistungen zum kleinen Preis!
Super Hotel für einen StädteTrip nach Frankfurt. Die Lage direkt an einem großen Einkaufszentrum und die Nähe zur Festhalle sind einfach überragend. Ins Zentrum sind es mit dem Auto auch nur 3 Kilometer. Falls es vor dem Hotel mal Probleme mit dem Parken gibt (sprich Bon wegen Falschparkens) bot man uns im Hotel an diese Kosten zu übernehmen. Alles in allem ein TOP Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen!
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Attache liegt in einer Seitenstraße und ist somit sehr ruhig. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich und angenehm. Parken ist kostenlos und man kann sein Auto im Hof parken, wobei man dann den Autoschlüssel abgeben muss. Ich habe noch vor dem Hotel kostenlos auf der Straße parken können. Das Zimmer war groß und neu eingerichtet, d.h. neue Möbel, neuer Holzboden und ein moderner Fernseher an der Wand. Das Bad war etwas älter, aber in Ordnung. Ich bin dann abends mit der nahen Straßenbahn in…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, kleines Hotel
Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten mit einem verschmutzen Zimmer, wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer war sehr nett eingerichtet und verfügte über alles was man in einem 3* Hotel erwartet. Das Personal war immer nett und zuvorkommend und wusste mit Beschwerden umzugehen. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Nur der Frühstückssaal war für die Größe des Hotels viel zu klein. Das Hotel kann aber in jedem Fall weiterempfohlen werden.
Hanns-Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angehme Überraschung
Sehr gutes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Gepflegtes Interieur. Ruhige Lage. Verkehrsanbindung optimal. Für Messebesucher das " Non plus Ultra". Leider zur Zeit große Straßenbau-Baustelle. Trotzdem angenehm ruhig. Großes Shoppingcenter um die Ecke.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel in der Innenstadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden allerdings sind die meisten besetzt. Ich hatte aber kein Problem. Das frühstück ist super! Und auch unser Zimmer (4.Stock) war modern und schön eingerichtet und es war sauber! Wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauberes günstiges Hotel mit gutem Frühstück
Wir hatten ein geräumiges 3-Bettzimmer im 3. Stock. Aufzug vorhanden. Das Zimmer war sauber und freundlich. Die Betten waren bequem. Nachts war es sehr ruhig. Das Bad hatte leider kein Fenster und war eher klein. Das Bad war sauber. Leider gab es keine Klima im Hotel. Das Frühstück war gut. Es gab eine zahlreiche Auswahl an Müslis. Rühreier, Brötchen, Obst, Wurst und Käse, Marmeladen etc. Der Frühstücksraum ist nicht so ansprechend, da er im Keller ist und die Einrichtung sehr alt ist dennoch alles sauber. Leider…