Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Auf unserer Rundreise war es das schönste Hotel,was wir hatten.Sehr schöne Lobby,super eingerichtete Zimmer bis in das kleinste Detail,und ein Bad-suuuuper,mit Badewanne inklusive Whirlpool.Moderne Möbel,neue Türen und die gesamte Einrichtung im ganzen Hotel war sehr schön.Das Frühstück muss extra bezahlt werden(7Euro),war es auch wert.Man konnte Sekt schon zum Frühstück trinken,und die Speisenauswahl war ausreichend.Es gab für jeden Gast ein Begrüßunsgetränk und der Check in verlief schnell und problemlos,man…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kurzurlaub im Hotel Atrium in Passau
Wir waren mit einer Gruppe von 22 Leuten im Hotel, dass gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (Buffet) war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die sehr sauberen Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet. In wenigen Minuten kann man die Altstadt von Passau erreichen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön und praktisch
Gutes Hotel in guter Lage Zu Fuß ca. 5 Minuten bis ins Zentrum halten wir für eine gute Lage. Es gab freundliches Personal und ein geräumiges, sauberes Zimmer. Praktisch war auch die Unterbringung unseres PKW´s in der hoteleigenen Tiefgarage.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für Stadturlaub, Wandern oder Radeln...
Ein sehr schönes Hotel, um die Vorzüge von Passau und Umgebung zu erkunden. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit von der Innenstadt entfernt.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hohes Wohlfühlgefühl und tolle Atmosphäre, danke!
Ich kann das Hotel Atrium jeden empfehlen! Die Athmosphäre ist wunderbar. Das Atrium-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit meiner Frau werde ich ganz bestimmt Ihr Hotel wieder besuchen und die schöne Stadt Passau und Umgebung anschauen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzurlaub in Passau, gute Ausgangslage
4*Hotel mit 3*Stanard, jedoch für einen Kurzaufenthalt ok. Leider war die Sauna eine Baustelle und konnte nicht genutzt werden, was uns im Vorfeld aber nicht mitgeteilt wurde. Unsere Reklamation bezgl. eines anderen Zimmers wurde schnell umgesetzt. Das erste Zimmer war für den Preis nicht akzeptabel.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Drinnen bestätigt sich das. Von einem hellen, großen Atrium gelangt man in die einzelnen Trakte, die etwas verwinkelt liegen, aber bestens ausgeschildert sind. Alles wirkt sehr sauber. Leider Parkplatzproblem, man muss die Parkgarage (7 Euro/Tag) nutzen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel empfehlenswert
Empfang, Zimmer und Frühstücksraum machten einen guten und sauberen Eindruck. Personal, vom Zimmermädchen bis zum Barmann, alle freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gut und reichlich.Da das Hotel kein eigenes Restaurant hat, werden Mittag- oder Abendessen aus einem in der Nähe liegenden Restaurant gebracht. Qualität und Geschmack waren gut. Einziges Manko wäre evtl. das es keine Parkplätze gibt, sondern nur eine Tiefgarage für 7 € die Nacht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Hotel für "Fluß-Kreuzfahrer"
Das Angebot "Park and Sleep" hat uns überzeugt. Vom Willkommen-Getränk und Zimmer über Parken und Transfer zum und vom Schiff hat alles hervorragend funktioniert. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert!
Alles super!!! Nur weiter zu empfehlen!! Super sauer, wunderschönes großes Badezimmer mit Dusche, bequeme Betten und super leckeres Essen!! Das Personal war auch super: alles sehr gut erklärt und auf Wunsch heißen Kakao zum Frühstück serviert :-)