Ursula(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen im Hotel Atrium
Über den ausgezeichneten Service, die Ausstattung des Hotels ist in anderen Bewertungen ausführlich berichtet worden. Wlan kostenlos.
Waltraude Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ist einen Besuch wert!
Hotellage zur Stadt angenehm. Hotel ist sauber und ordentlich ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann weiter empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. !!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, nettes Personal.
Gute Lage, Passauer Altstadt ist über Brücke in 5-10 Minuten erreichbar, viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Frühstücksbüfett im Hotel sehr gut. Schöner Sauna-Bereich mit Whirlpool, Liegen und Handtüchern. Bademäntel gegen 3 EUR Gebühr auszuleihen.

Ivonne(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es gibt eine Hauseigene Tiefgarage die man für 7€ pro Nacht nutzen kann oder kostenlos Parken kann, dafür muss man zwar etwas berg auf/ berg ab laufen aber dies hat uns überhaupt nicht gestört und haben sogar einen Platz bekommen. Auch zu Fuss bis in die wunderschöne Altstadt Passau kommt man schnell. Soweit wir gesehen haben (aber nicht genutzt) fahren auch öffentliche Verkehrsmittel. In Passau selbst ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Von einer Rundfahrt mit…
Notger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Idealer Ausgangsort nach Österreich
Ich bin in dem Haus zum 5. mal und fühle mich nach wie vor wohl. Der Stadtkern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und die dortige, reichhaltige Gastronomie hat für jeden das richtige anzubieten. Die Frühstücksleistung ist ausgezeichnet und mit ein Grund, weshalb ich immer wieder komme, aber auch die Zimmer sind sauber, schön und groß und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die richtige Wahl
Insgesamt bietet das Atrium ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstück war preiswert und sehr gut, günstige Lage zur Innenstadt ohne deren Verkehrsprobleme, werden wiederkommen
Heinz(66-70)Deutschland
Sauberes ruhiges Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Berwertungen gebucht . Wir sind nicht entäuscht worden . Es ist schade , dass das Hotel keine Gastronomie hat . Der Weg aber in die Innenstadt von Passau ist nicht weit. Die moderne Ausstattung und die Sauberkeit ist sehr gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , und werden wenn wir wieder in Passau sind dieses Hotel buchen .
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, diese ist aber gut zu Fuss erreichbar. Dadurch hat man aber andererseits etwas Ruhe. Das Zimmer war angenehm gross mit riesigen Betten, dafür aber nur ein kleiner Röhrenfernseher. Das Badezimmer war etwas zu klein geraten, ging aber durchaus. Auffallend: selten so ein sauberes Hotel gesehen, sogar die üblichen "Verdächtigen" wie Badezimmer Lüfter, Silikonfugen etc waren absolut sauber - Kompliment, das ist wirklich selten. Etwas arg klein war die Tiefgarage - und…
Petra(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das etwas am Hang liegende Atrium Hotel hat uns gut gefallen, wenn wir mal wieder nach Passau kommen sollten jederzeit wieder.Es liegt zentral zu den Schiffsanlegestellen und Zentrum läuft man ca. 10-15 Min.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal, dass uns nach einer Reklamation (hatten Nichtraucherzimmer gebucht) sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Super Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Wärmekabine und Ruhebereich, sehr empfehlenswert :-) Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!