Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit super Küche
Super hotel direkte strandlage. Personal ausgesprochen freundlich. Essen hervorragend dieses hotel hat sich die vier Sterne verdient. Eigentlich nicht
wz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
4 Sterne plus
Wir waren mit unserer 4 Jahre alten Enkelin im Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Angefangen von der Sauberkeit bis zum Personal. Als ausgesprochen super fanden wir, dass meine Frau bei ÜF extra glutenfreies Gebäck serviert bekam. Wenn wir zum Abendessen im Hotel waren, wurden ihr extra Gerichte zubereitet. Bei unserem Urlaub waren nur sehr wenige Kinder im Hotel, so dass wir über Angebote für Kinder nichts sagen können. Jedoch war das Personal außerordentlich kinderfreundlich. Kinder im Keller…
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 4 Sterne wert!
Dieses Hotel finde ich hat keine 4 Sterne verdient wüsste nicht womit! Am meisten hat uns geärgert das für kleine Kinder im Hotel nichts zum Spielen ist bringe ja bei schönem Wetter nicht in den Keller in einen Spielraum! Essen war auch nicht so gut wie erwartet! Mehr für Kinder ( Spielplatz, Animation im Hotel)

Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Smartes Hotel
Ein Hotel mit einem sehr gutem Service, vor allem wenn man es mit anderen Strandhotels vergleicht. Reception, Parkplatz, Hilfe beim Gepäck, Deutschkentnisse von allen usw. Die Lage direkt am Strand, leider mit einer Straße dazwischen die auch Nachts nicht ganz leise ist (liegt am Straßenbelag) aber kein Rummel und laute Hotels und Bars. Zimmer klein aber komplett ausgestattet (Klima, Minibar, Safe, TV (auch deutsch und sogar ORF)). Balkon verdient die Bezeichnung Balkon. Bad sehr klein aber gut in Schuss.…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
6 Sterne für die Freundlichkeit und die Küche!
Wir waren letzten Sommer zum ersten Mal auf Urlaub im Hotel Antlantic und waren bereits damals von der einmaligen und herzlichen Freundlichkeit und von der Küche allgemein - speziell von der glutenfreien Küche - überwältigt. Bei unserem Aufenthalt im heurigen Jahr sind unsere Eindrücke und Erinnerungen nochmals übertroffen worden. Die Betreuung und die Küche sind dermaßen einzigartig hervorragend, dass es alleine dafür 6 Sterne gibt. Dieses Hotel besticht durch das sensationelle Personal, sodass wir uns hier…
Molinari(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist in einem wirklich großartigen Lage in Lignano Sabbiadoro. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, Das Personal begrüßte uns in einer wirklich makellos und während unseres 4-tägigen Aufenthalt alle haben uns so nett und besorgt gemacht. Frühstück und Restaurant bieten Vielfalt und Qualität und Service ist mehr als gut. Ich danke Ihnen allen , und wir hoffen, bald zu dem Hotel Atlantic zurück
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel wie es sein muß
Wir, Ehepaar 49, waren das 3. mal im Hotel, haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut !!!! Bei kieinen oder größern Problemen unsererseits wurde uns prommt geholfen. Das Sahnehäubchen wären modernere Bäder. Zusammengefasst ein Wohlfühlurlaub- immer wieder gerne!!
Isabell(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden
Freundlichkeit und Bemühen ganz super! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam :-) Die Dusche war ein bisschen sehr klein. Beim Umdrehen kam man leicht am Mischhebel ankommen ;-) Es ist ein Familienhotel. Lustige Kinder sollten einen nicht stören. Lage zum Strand perfekt. Ins Zentrum sind es dann doch einige Minuten zu gehen.
Magdalena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel können wid nur weiterempfehlen! Wir sind total begeistert. Wir wurden so herzlich empfangen und durch die ganze Woche so lieb betreut. Zudem ist das Hotel für Hunde ideal. Es ist nicht unbedingt das modernste, aber man fühlt sich wie zu Hause, da das Personal und die Atmosphäre super ist. An dieser Stelle möchten wir dem ganzen Hotel Danken :)
Heimo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Ein familiär geführtes Hotel direkt am Strand, dass Familienfreundlichkeit lebt. Extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen und mit Kindern ein Traum - da sieht man über kleine Schwächen des Hotels wie eher kleine Zimmer gerne hinweg. Kein Luxushotel, aber das wird durch italienische Gastfreundschaft mehr als ausgeglichen. Seinen Preis wert. Gerne wieder