Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Wirklichkeit sieht sieht anders aus!
der Aussenbereich besteht aus abgewohnten Mobiliar. Alte und dreckige Sonnenliegen...diese wurden nur von den Gästen gereinigt. Der "Restaurantbereich" besteht ebenfalls aus alten Polstermöbeln. Eigentlich ist das nur eine überdachte Terrasse. Unser Zimmer war recht klein; aber sauber.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp in Ölüdeniz
Kleines und gemütliches Hotel in einem ruhigen Ortsteil von Ölüdeniz, 100 Meter vom Strand entfernt an einer Strasse gelegen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist ok!
Das Zimmer war sauber aber das Klima hat nicht richtig funktioniert... Wir haben nur eine Nacht übernachtet und Frühstück war gut!. Personal war auch ok!! Also für 30€ zu zweit eine nacht inkl. Frühstück war es absolut befriedigend...Der Pool sah auch sauber aus... Wer nicht auf Luxus steht ist hier richtig!!