Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hammer Hotel!
Kann ich jedem zu 100% empfehlen. Durchweg sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sauber. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Top Lage. Das beste Hotel in der Preisklasse in der Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Leckeres Essen und netter Service. Alles in allem top und empfehlenswert.
Alles top. Waren gerne dort. Hatten eine gute Zeit.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auchtung Baustelle
Achtung das Hotel wird Saniert, im hinteren Bereich sind die Zimmer die nicht saniert sind. Deswegen die schlechte Bewertung Als wir angekommen sind waren wir entsetzt von der baustelle. Im „Empfang“ was nur ein Tisch in der Baustelle war, wurden wir begrüßt und gefragt ob uns mitgeteilt wurde das hier saniert wurde. Leider wurden wir es nicht. Sie stellt uns frei die Zimmer zu beziehen oder ein anderes Hotel zu suchen. Leider wurde mir nicht von holidaycheck noch von 5vorflug. Haben uns hier alleine…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Istanbul Kultur und Party
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt wo alle historischen Sehenswürdigkeiten liegen. Zur Hgagia Sophia sind es 10 Gehminuten. Die Straßenbahnstation ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt
B&T(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Asur
Tolles Stadthotel für den Preis,wie wir es gebucht haben.Von dort konnten wir alle Sightseeing Punkte abarbeiten .Die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und auf alle Fragen wurde nett geantwortet.
Amela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage
Eine klasse Lage in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten! Das Gehupe der Autos und die Straßenbahn hört man nicht. Frühstück super und viel Auswahl. Sehr nettes Personal!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für unsere Zwecke ausreichend!
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist sehr schlicht Eingerichtet!Dafür ist es Zentral gelegen und hier wird Freundlichkeit gross geschrieben!Das Personal war immer bemüht zu helfen und der Service war gut!
El-Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage um die Stadt zu erkunden!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der tollen Lage ist es sehr ruhig gewesen und haben bis zum 1. Gebetsruf in der Früh gut schlafen können. Das Badezimmer ist echt toll!
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut zu Empfehlen. Super zentral und sehr sauber!
Super zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Einen einzigen Minuspunkt ist wegen dem dunklen Zimmer. Je nach Preiskategorie kann man auch ein Zimmer ohne Tageslicht bekommen. Aber ansonsten auf jedenfall zu empfehlen....
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel mit Mitarbeiter
Das Hotel ist zu empfehlen, frühstück ist volkommen ausreichend, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet, das Bad ist neu. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Internet WiFi ist incl. Ein Service Shuttle von und zum Airport gibt es kostengünstig zu den angegebenen Zeiten für 5€ pro Person. Die Zeiten können vom Hotel angefragt werden und reserviert werden. Ein Taxi kostet vom Flughafen zum Hotel ~55TL, hier ist der Shuttle ziemlich günstig. Desweiteren ist das…