Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stopover Hotel zum sehr fairen Preis
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Lage in Flughafennähe - relativ- taxi - falls der kürzeste Weg genommen wird ca 6 Euro - beim leichter zu fahrenden weg über Hauptstrasse 10 Euro In der Nähe ca 300 m Billa und 800 m Kaufland Supermarkt. Levski Stadion in der Nähe. Die katedralenkuppel ist in der Ferne erkennbar - also auch erlaufbar. Bushaltestellen auch in der Nähe (150m) Zimmer sauber und geräumig. Lan funktioniert bestens. 2 Deutsche TV-Programme ARD und Pro7, sowie Euronews. Frühstück habe ich als…
Ingo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis sehr gut, das Hotel befindet sich im Nirgendwo, allerdings nahe des Flughafens, eigener Parkplatz, sollte das Restaurant geschlossen sein (späte Ankunft) ist Rezeption behilflich Pizzaservice zu rufen - OK!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Astra
Tolles neues, kleines (50 Zimer) Hotel ideal für Geschäftsreisende oder Urlauber auf Zwischenstopp mit einem absolut tollen Preis-Leistung Verhältnis. Die Anbindung an den Airport ist Klasse aber nicht störend durch Fluglärm. Mit dem Taxi in die Stadt oder zum Flughafen unter 10.00 €. Dieses Hotel werden wir in Zukunft immer ansteuern wenn wir mit dem Flugzeug in Sofia ankommen und in´s Landesinnere oder zur Küste weiterfahren wollen.