Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zentrale Lage - super Ausgangspunkt für Motorradtour
Habe bei einer Motorradreise zufällig dieses Hotel gefunden und habe auch für eine Nacht sofort ein Zimmer bekomen zwar in einem nebenhaus das aber genauso Toll war.Service und Küche Super und nicht teuer.Wenn ich wieder in die gegend komme werde ich wieder ein zimmer buchen.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel, das als Familienbetrieb geführt wird. Zustand des Hotels ist sehr gut, alles ist prima überschaubar. Schönes und gemütliches Restaurant, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir empfehlen das Hotel Astoria allen weiter. Wer eine gemütliche Atmosphäre in einem familiär geführten Hotel verbringen will, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideales Bikerhotel
Mit den 3 Pässen in der Nähe bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Motorradtouren. Wir habe uns im Astoria sehr wohl gefühlt. Freundliche Atmosphäre und das Essen war einfach umwerfend. Gemütliche Zimmer und mit der unvergleichlichen Aussicht, auch direkt vom Balkon, waren wir mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ideal für Motorradfahrer
Ich muß sagen ich habe mich in diesem kleinen feinen Familienhotel sehr wohl gefühlt. Speziell für Motorradfahrer fehlt es hier nichts. Die Region ist zum Pässefahren einfach geil. Man fühlt sich hier einfach willkommen.
Urs & Helene(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Nicht zu grosses Hotel von der Familie einwandfrei geführt. top-sauber. hervorragende Bedienung, schöne, zweckmässige und gemütliche Zimmer, appetitanregendes Frühstücksbuffet,
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Winterurlaub mit Wohlfühleffekt
Sehr familiär geführtes Hotel, mit nettem, hilfsbereiten Personal, guter, reichhaltiger Küche und zweckmässig eingerichteten Zimmern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familienfreundlich und gemütlich
Praktisches, von der Familie geführtes, für diverse Sportarten geeignetes freundliches Hotel. Gut erreichbar per Bahn. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung.
Dagmar(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zu empfehlen
Der Tischservice war nicht immer gut: angekündigtes Dessert nicht mehr vorrätig, Kerze auf dem Tisch nicht immer angezündet, 1 Mal keine Menükarte, recht schleppender Raclette-Abend, Zigarettenrauch am 1. Abend
Christian(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel mit familiärem, freundlichem Klima
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Unterkunft ist sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Der im Package inbegriffene Langlaufunterricht ist herrvorragend. Die offerierte Schneeschuh-Tour war für mich ein unvergessliches Erlebnis. Ich werde, zusammen mit meiner Frau, wieder kommen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familiär
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Ganz besonders möchten wir die abwechslungsreiche mit einheimischer Kost gemischte Küche und den gut bestückten Weinkeller hervorheben. Auch wenn jetzt unbedingt 200 Zeichen für die Beschreibung notwendig sein sollen kann ich nichts weiteres zum Hotel sagen was aussagekräftig ist.