Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exklusive Erholung im Superiorzimmer
Wir logierten während der Nebensaison im Nebenhaus, das wegen kleiner Gästezahl kaum geheizt war und durften deshalb ohne Aufpreis in ein neues Superiorzimmer im Haupthaus mit bestem Blick in die Berge und vom Dorf umziehen. Gratis WLAN im Zimmer. Dinieren im neu erbauten, lichtdurchfluteten und heimeligen Speisesaal ist ein wahrer Genuss. Die Ambiente und das Essen stimmt. Fazit: sehr gut! :-)
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wochenendaufenthalt
Sauberes Hotel in angenehmer familiärer Atmosphäre. Das Restaurant bietet feine einheimische Speisen an und erklärt auch gerne die Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren mit den Eltern dort, als Geschenk auf den 60igsten Geburtstag.
Barbara & Felix(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Sporthotel
Der linke rote Anbau mit Superiorzimmern und Speisesaal ist absolut neu. Die Atmosphäre ist sehr gediegen und einladend. Es wird täglich ein 5-gängiges abwechslungsreiches super Menue serviert. Die Langlaufloipe ist fast neben der Haustür. Die Langlauflehrer sehr kompetent und angenehm. Für uns war es ein Glücksfall dieses Hotel zu finden. Wir sind 45 jährig. Barbara und Felix

Markus(41-45)Schweiz
Sehr sympatischer Familienbetrieb
Die Familie Imwinkelried und das Team ist sehr besorgt um das Wohl der Gäste. Sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Kompetenter Langlaufunterricht im Angebot.
Andreas(46-50)Schweiz
Schöne Sportferien
Es hat uns - auch in der Kombination mit unserem Langlaufkurse ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich!
Hanspeter & Brigitte(51-55)Schweiz
Top Familienbetrieb
Super Preis- Leistungsverhältnis im sehr sympatischen Familienbetrieb! Wir haben gleich wieder reserviert.... :-)
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel ideal für Biker, es liegt direkt am Pass. Es ist ein kleiner Ort mit 2 bis 3 Möglichkeiten zu essen gehen. Das Frühstück war lecker. Und Biker können die Motorräder in der Garage parken.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, sehr zentral, gerne immer wieder
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel, das Frühstück war super. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war super sauber, es wurde täglich gereinigt auch der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir waren mit dem Motorrad da, in der kostenlosen Garage konnte wir es problemlos abstellen. Für Motorradfahrer der ideale Ausgangspunkt für Touren über die Pässe.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Hotel mit liebenswürdigem Personal
gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgesprochen liebenswürdiges, zuvorkommendes Personal. Feines reichhaltiges Frühstückbuffet und abwechslungsreiches exquisites Abendessen . Günstige Lage zur Loipe und zum Bahnhof
Aleksandar C (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das perfekte schweizer Motorradhotel
Ein sehr schönes Hotel was sich perfekt in die walliser Landschaft einfügt,nicht zu klein aber auch nicht zu gross,sehr sauber und mit einem sehr interessantem Publikum aller Nationen und aller Interessensgruppen Für Besucher aus dem Ausland dürfte der Wechselkurs interessant sein,Ulrichen ist eigentlich auch problemlos ohne die Benutzung von Autobahnen erreichbar.Infomaterial vor Anreise gut studieren,es gibt sehr vieles in der Umgebung zu entdecken,wäre schade wenn man was versäumt ;)