Antonia Brugger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Auch für NIcht-Biker
Zuvorkommend, ansprechende Qualität bei Zimmer und Küche. Sehr empfehlenswert FüllerFüllerFüllerFüllerFüller(doof!)
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Töffferien
Super Hotel, freundlich und gutes Essen und sehr guter Unterstand für Motorräder. Liegt genial für Touren mit dem Motorrad.
Max(61-65)Schweiz
3-Stern Haus mit Potenzial
Saubere,-Stern schön eingerichtete Zimmer, vorzügliche Küche, freundlicher Service. Kein Wellness oder Fitness vorhanden.

Andreas(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Nett und freundlich Ausstattung i.o Zimmer 3 Sternen Standard Schöner Neuanbau Nähe zu Langlaufloipe ist gegeben Toll
Judith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztripp
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Sehr nettes und engagiertes Personal. Super Frühstück. Leider ein klitzekleines Badezimmer.
Roland(61-65)Schweiz
Langlaufferien
Sehr gut präparierte Langlaufloipen und Winterwanderwege. Tolles Hotel mit gutem und herzlichem Service und feinem Essen.
Fassbind(56-60)Schweiz
sehr guter Langlaufkurs
wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen, Service, der Freundlichkeit, und natürlich mit dem sehr guten Langlaufkurs
Erich(71+)Schweiz
Langlauf
Mit Unterkunft und Verpflegung waren wir sehr zufrieden! Mit dem Wetter hatten wir Glück. Wir kommen gerne wieder, 2017.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlichstes Personal!
Wir durften 3 wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen. Es stimmte einfach alles; sauberes hübsches Zimmer, sehr sehr freundliches Personal (Service), feines Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, exzellenter Walliser-Wein auf der Karte und einen super Langlauflehrer mit Nerven aus Drahtseilen und viel Geduld für die Flachländer ;-) wir kommen wieder. Danke Astoria-Team für den tollen Aufenthalt.
René(71+)Schweiz
Susanne & René , S.
Wir fühlen uns im Astoria sehr wohl & gut aufgehoben. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zum Ferien machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich