Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
gelebte Gastfreundschaft
Auf unserer Weitwanderung war das Astoria ein perfektes Hotel. Sonnig, herzlich, gepflegt mit überraschenden Gaumenfreuden und grosser Hilfsbereitschaft - Eine Mitarbeiterin konnte während der Arbeit kurz weg, um mir ein Kabel zu bringen, das ich über Nacht ausleihen konnte - gelebte Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer gut für Ferien oder einen Zwischenstopp.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, ausgezeichnete Küche. Der Einstieg in die Dusche ist jedoch für festere bzw. fettleibige Personen im Aussenhaus des Hotels (Entfernung 200 Meter) nicht möglich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wiederholungstäter
Bei Motorradtouren immer wieder gerne als Unterkunft ausgewählt - mit guter Küche, freundlichem Service und Garage für das Motorrad.

Michael(51-55)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Alles Perfekt, Lage & Hotel und Essen. Idealer Ausgangspunkt für Passfahrten & Wanderungen! Service war stets sehr zuvorkommend!
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Motorrad Tour
Schönes Hotel, freundliches Personal, Hotel sehr sauber, Garage für Motorräder, Hotel liegt optimal für Pässe Tour Grimsel, Furka Nufenen
Hanbs Gätzi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderung Obergoms
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel und hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel: Schönes Zimmer, feines Nachtessen und nette Bedienung. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Etienne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sbrinz Route gut bedient
Das Astoria hat sich viel Mühe gegeben unseren 16 Wandervögeln plus Baby einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen!
Wolfgang(46-50)Schweiz
Wanderübernachtung
Sehr nette Bedienung, gutes Restaurant mit grosszügigem Frühstück. Zimmer zum Teil neu gemacht mit bequemen Betten. Praktische Lage an der Kreuzung der Strassen zum Nufenen und Furka Pass.
Martin(46-50)Schweiz
Super Familienbetrieb
Alles perfekt für einen Bike- und Wander-Kurzurlaub. Gut und familiär geführtes Hotel. Auf den 5-Gänger kann man sich freuen.
Rosa und Hansruedi(71+)Schweiz
Goms im Sommer
Schöne Erholungswoche, hat uns sehr gefallen. Gut geführtes Familien-Hotel. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder einmal.