Daniel(51-55)Schweiz
wir kommen wieder !
Sehr angenehmer Aufenthalt, eine ausgezeichnete Küche, ein gemütliches Ambiente, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Kurt(66-70)Schweiz
Beurteilung
Wir waren sehr bzufrieden. Zimmer i.O. / Frühstücksbuffet ausgezeichnet. / Betreuung durch Personal stets korrekt und freundlich.
Cornelis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Es war wie immer wunderschön und wir hatten viel Spass. Die Betreuung und Versorgung waren, wie schon i vergangenen Jahr super

Stefan(31-35)Schweiz
Gommerlauf
Familiären Aufenthalt, gutes Essen, saubere Zimmer, Top Service, freundlichen Empfang und Verabschiedung...........
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
spannende Langlaufschule und leckeres Essen
Wie jedes Jahr geniessen wir den Aufenthalt im Goms zum Langlaufen und die Seele baumeln lassen. Bei herzhaftem Essen und netten Gastgebern fällt dies besonders leicht.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langlaufwochenende
Drei Tage Langlaufen im Goms bei schönstem Winterwetter, im gut gelegenen und sehr angenehmen Hotel Astoria in Ulrichen, was will man mehr...
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Nachtessen (Halbpension) war gut, die Portionen klein und es wurde kein Nachservice angeboten. Preis/Leistung an der oberen Grenze.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Start in die Wintersaison
Jedesmal ein schönes Erlebnis in diesem Hotel zu sein, das Essen zu geniessen, auch als Alleinreisender. Die Lage in der Nähe der Loipe ist praktisch und dennoch nicht zu nahe. Bin immer zufrieden hier.
Linda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Langlauf-Package "Rookie on Snow"
Top eingerichtetes Hotel unmittelbar an der Gommer Loipe. Modernes, helles Zimmer und grosszügige WC/Dusche. Sehr gute Verpflegung und tolles Langlauf-Angebot.
Olivier(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr Gut
Weekend für Langlauf Wettkampf. Alles perfekt für essen, schlafen und waxen. Wurde nochmal mit Astoria für das nächste Mal arbeiten.