Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paul Leusink
Aufenthalt war super, gutes und sauberes Zimmer in andere Gebäude, mitten im Dorf. Frühstück war auch prima. Personal isst freundlich und gut gekleidet.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren lecker und ausreichend. Das Personal gut ausgebildet und aufmerksam. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. - Sehr gute Betten. Wenn wir wieder einen Ausflug in diese Gegend machen werden wir auf alle Fälle wieder im Hotel Astoria anfragen.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Bestens - Gerne wieder !
Wir haben auf einer AlpenTour mit dem Motorrad im Asoria Station gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und ein nettes Zimmer und eine Garage für die Motorräder.... alles Bestens

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorrad Urlaub
Gutes Motorrad Urlaub Hotel mit optimaler Lage und freundlichen Personal und guten Zimmer und Garage ..allerdings abendgestaltung eher schwierig
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Töfftour
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Essen ist auch spitze. Jederzeit gerne wieder. Ich werde das Hotel und Restaurant weiterempfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Wunderbar
Wie immer gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer (im Anbau) leider kein Bad, aber sonst alles hervorragend. Nur für das Wetter kann niemand etwas dafür ..........:-)
Xaver(56-60)Schweiz
Schöne Langlauf Woche
Bei sehr gutem Winterwetter haben wir unsere Ferien im Hotel Astoria in Ulrichen im Goms genossen. Die Schneemenge war nicht übermässig, trotzdem die Loipen wurden für jeden Tag sehr gut hergerichtet, was das Langläufen zum herrlichen Traum werden lies. Wir besuchten 4 Tage den Hoteleigenen super Langlaufkurs der uns das vergnügliche Langlaufen vor Augen führte. Danke Klaus !!
Erich(71+)Schweiz
Winterferien in Ulrichen
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Leider waren Wetter und Schneeverhältnisse unbefriedigend, aber das soll hier nicht kritisiert werden. Die Landschaft mit den Langlauf- und Wandermöglichkeiten waren trotzdem sehr schön.
Monika(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm: Nette Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksbüffet und ruhiges Zimmer
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zum Ausspannen bei herzlichen Gastgebern
Das 3-Stern Angebot mit entsprechendem Komfort. Die Zimmer im Neubau sind sehr sauber und zweckmässig möbliert eingerichtet. Das Restaurant bittet gutbürgerliche ehrliche Kost. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überall.