Lisa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotels sind eine tolle Erfindung
Wie immer ist das Personal freundlich, hat Zeit für ein Gespräch, gibt das Gefühl am Gast interessiert zu sein. Die Küche ist abwechslungsreich und man merkt, dass nicht verschwenderisch mit Nahrungsmitteln umgegangen wird.
Seppasius(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Astoria
Wir haben den Aufenthalt im Astoria genossen. Das Zimmer und auch das leckere Essen haben wir genossen. Das Personal im Astoria ist sehr freundlich. Alles perfekt, obwohl wir eingeschneit wurden. :-)
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufenthalt Silverster/ Neujahr
Sehr freundliches Servicepersonal. Speziell die Dame im Speisesaal (wahrscheinlich die Chefin) und der Kellner. Der Parkplatz wird immer sofort vom Schnee geräumt. Die Treppe zu den Zimmern im Nebenhaus hingegen nie. Dies gibt einem ein wenig das Gefühl, dass man ein 2.Klass Gast ist. Klaus ist ein super Langlauflehrer. Top. Danke schön.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
traditionelles Gommer Langlaufweekend
Der Aufenthalt war perfekt. Neben dem guten Preisleistungsverhältnis und der Ausstattung hat mir vor allem das aufgestellte und persönliche Hotelteam gefallen. Hierher kommen wir gerne wieder zurück.
Christine(51-55)Schweiz
Erholsame Ferientage
Wunderschöne Ferientage im Goms. Ulrichen ist ein sehr schönes Dorf. Zum Gluck gabb es viel Schnnee. Unser Gastfamilie war sehr net und hilfbar. Gutes Essen und gute Atmosphäre.
beni(51-55)Schweiz
kurztripp
Freundlich,kompetent,heimeliges Hotel. Saubere und gemühtlich eingerichtete Zimmer. Gute Bürgerliche Küche. Auf spetzial Wünsche wurde sofort reagiert. Grosses ausgewogenes Morgenbüfett
Bruno(51-55)Schweiz
Silvester 17/18 Kiefer/Arnold
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schönes Zimmer und das Essen war hervorragend. Die freundliche Bedienung in diesem familiengeführten Betrieb ist auffallend.
Michel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Wanderurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Hotel Astoria in Ulrichen/VS. Uns gefällt das als Familienbetrieb geführte Hotel sehr gut. Schöne Zimmer, aufmerksames, freundliches Personal und nette Gastgeber. Regionale Spezialitätenkarte ist empfehlenswert, und das Weinangebot ist ein Traum. Das Goms gefällt uns sehr gut, weil es inmitten schöner Berge und Alpenpässe liegt. Im Winter ist das Goms ein Langlaufparadies. Wir kommen gerne wieder. Elisabeth Nüesch Schopfer und Michel Schopfer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Top
Die persönliche Betreuung des gesamten Hotelteams war perfekt. Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern als Freunde aufgenommen, rund um, es war ein perfekter Urlaub. Kann man nur empfehlen.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Durchreise in den Süden
Hotel als Zwischenhalt genutzt für Reise ins Tessin (via Nufenen). Direkt an der Passstrasse gelegen mit ansprechendem Restaurant direkt im Haus.