Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Zimmer geräumig und praktisch eingerichtet, ruhig gelegen. Freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant.
Letizia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat sich wieder gelohnt
Erholsamer und angenehmer Kurzaufenthalt in sehr schönem Zimmer mit toller Aussicht und feinem Frühstücksbüffet und aufmerksamen Mitarbeitern.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Langlaufferien
Hatte das Zimmer „chez Marianne“ in der Dependace des Hotel Astoria. Das Zimmer war zweckmässig und gut und immer sauber. Was mich jedoch extrem gestört hat war die direkte Schallübertragung aus dem Nebenzimmer. Man hat jedes Wort 1:1 verstanden! Dies ist nicht erholsam und ich würde kein Zimmer mehr in dieser Dependance buchen. Frühstück, Skikeller, Service und Herzlichkeit des Personals war super!

Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlaufurlaub im Astoria
Die Unterkunft war tiptop. Schöne und praktische Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und feines Nachtessen. Idealer Ausgangspunkt für den Langlaufsport (direkt an der Loipe). Package mit Zimmer und Langlaufkurs – das war perfekt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel für Motorradurlaub
Tolles Hotel, dass für Motorradfahrer bestens ausgelegt ist. Abschließbare Garagen, damit nix passieren kann. Hotelzimmer war schön renoviert mit guten Betten. Bad etwas klein, aber sauber und zweckmäßig. Viele Schränke und Staumöglichkeiten. Restaurant ist sehr gut. Frühstück war gut und ausreichend. Hat etwas gefehlt, wurde sofort nachgefüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es bei einer weiteren Tour in die Schweiz sofort wieder buchen
Anja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen seit einigen Jahres jedes Jahr Anfangs Juli wieder gerne ins Hotel Astoria in Ulrichen. Genauer gesagt ins dazugehörige Chez Marianne, ein urchiges gemütliches kleines Spycherli. Das feine Frühstück nehmen wir im Hotel Astoria ein. Dieses Jahr waren wir leider zu müde zum Abendessen im Hotel, ansonsten hätten wir das gerne auch gemacht, wie auch schon. Es ist immer wieder sehr sympatisch und schön ins Hotel Astoria zu kommen! Besten Dank!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Urlaub
Wir haben in Ulrichen in Astoria Hotel eine Woche Urlaub gemacht. Jeden Tag waren wir auf den Bergpässen unterwegs, hotel Astoria in Ulrichen liegt optimal zwischen Grimselpass und Nufenenpass, in der Nähe ist auch Sustenpass und Furkapass, also für Bergpässe Liebhaber, einfach ideal. Hotel Astoria können wir nur empfehlen, wunderbares Frühstück, alles sehr lecker. Tolle Atmosphäre, wunderbare Menschen die sich um alles kümmern. Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wunderbar aufgeräumt, herzlichen Dank für das…
Karl-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hervoragendes Hotel und Restaurant
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel in bezaubender Kulisse. Wir hatten eine wirklich schöne Woche, die wir dort verbrachten, in einer der wunderschönsten Gegend. Absolut weiter zu empfehlen. Hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen, sauber, gutes Essen, freundliche Bedienung, was will man mehr.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft für Motorradfahrer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Astoria. Die Lage ist für Motorradfahrer perfekt, Service und Essen sind sehr gut.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war erholsam
Es war ein toller Kurzurlaub in einem angenehmen Anbiente. Was will man mehr. Rastaurant, Essen, Bedienung war gut sogar sehr gut.