Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Radsportausflug
Es wurde mir ein Zimmerupgrade angeboten, dass Zimmer war ruhig, sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstückpuffet ist reichhaltig mit lokalen Produkten und alles wirkt frisch zubereitet. Der Kaffee ist vorzüglich. Der Chef und das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Übernachtung
Super wie immer. Saubere schöne Zimmer, herliche Lage, familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütlich, familär & komfortabel
Gutes Essen, schöne Zimmer und freundlicher Service in einem hübschen Ort im Oberwallis. Weiterer Vorteil: Nur 200 Meter zum nächsten Bahnhof.

Elisabeth(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohfühlort
Freundlicher Empfang, Familienbetrieb, aufmerksame Gastgeber/s und Personal. Ausgezeichnete Küche und Weine. Modern eingerichtete Zimmer, sowie sauber. Das Hotel befindet sich in einer einzigartigen Bergregion.
Ernsst(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt im Hotel Astoria während Motorradausflu
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlich, sauber, gute Küche, ruhig, gepflegt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und weiterempfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer im Haupthaus hinten war sehr ruhig. Das Badezimmer eher winzig, da frage ich mich wie mehrere Leute ihre Sachen hier unterbringen sollten die man normalerweise im Bad hat. Dafür im Eingangsbereich einen modernen grossen Schrank. Das Frühstück war gut und hat auch für Linienbewusste etwas zu bieten. Für das Motorrad hat es eine Garage für die Nacht. Gegessen habe ich auch am Abend sehr gut . Freundliches Personal.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner kurzaufenthalt
Es war superschön! Das Frühstück ist sehr lecker und die zimmer hell und modern. Die gastgeber sind sehr freundlich. Ich bekam auch Empfehlungen für wandertouren
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Via Sbrinz
Gemütliches Zimmer in altem Wallisserhaus. Ausgezeichnetes Frühstück mit grosser Auswahl. Ideale Lage als Etappenort an der Via Sbrinz oder für Pässefahrten.
Katja K.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen und gemütliche und saubere Zimmer. Gute Wanderungen in der Umgebung.
André(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne, erholsamer Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Aufmerksames, freundliches Personal. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich.