Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus in Familienbesitz. Es liegt zentral am Anfang der Kurallee.Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für das eigene Auto gibt es eine Tiefgarage.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zimmer viel zu klein
Uns wurde ein Einbettzimmer als Doppelzimmer verpasst, Reklamation zwecklos!!!! Hotel neu renoviert gute Lage gegenüber Therme 1, 5min zur Europatherme. Tanzbar " Juvel " in unmittelbarer Nähe.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub in tollem Hotel
Wunderschöne renovierte Zimmer, sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, Bedienung sehr freundlich. Gästestruktur gemischt. Ein tolles Hotel, ruhig und doch zentral. Ideal für den Wellnessurlaub in Bad Füssing mit Besuch der Thermen und Saunahof.

Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel bietet angenehmen Aufenthalt
Vom herzlichen Empfang an der Rezeption, über schöne Zimmer, gute Küche und freundlichen Service wird dem Gast ein angenehmer Aufenthalt geboten. Die zentrale Lage trägt mit zum Wohlfühl Urlaub bei. Das Hotel liegt direkt gegenüber Therme 1.
Rudi Redskin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmer Verwöhnaufenthalt im Kurhotel Astoria
In zentraler Lage zu den Thermen und zum Saunahof gelegenes Haus. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr nettes und höchst freundliches Personal sowie auf den Zimmern als auch im Speisesaal und an der Rezeption. Die Küche bietet eine Vielzahl an kulinarischen Leckerbissen, welche anspruchsvoll dargereicht werden. Die Auswahl an Essen und Getränken ist reichhaltig. Eine Sauna im Hause wäre von Vorzug, ist aber nicht tragisch, da des Saunahof der Therme eins genau gegenüber liegt.
Walter & Gertrude(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein ansprechendes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und liegt gegenüber der Therme I,Kulturell wird sehr viel geboten, Konzerte, Ausstellungen, Marktleben, Casinobesuch usw. Es ist ein Golfplatz vorhanden, Fahrradverleih, ein Bummelzug fährt durch die ganze Stadt.Ein Kuraufenthalt in Bad Füssing wird für uns immer zum Erlebnis!
Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundliches und sauberes Hotel in guter Lage
Preise und Leistung sind in Ordnung . Fruehstuecksbueffet und Abendessen sind ausreichend.auch die Qualitaet der Speisen .Die Lage des Hotels ist sehr guenstig die Therme 1 und die Europatherme sind leicht ohne Fahrzeug erreichbar.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Haben das Kurhotel Astoria damals zufällig über ein Angebot gefunden und sofort gebucht. Waren begeistert und als dann wieder ein Angebots-Flyer von Hotel selber kam über verschiedene Sonderangebote, haben wir gleich wieder gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente passt perfekt für einen Wohlfühlurlaub. Die Thermen sind sogar zu Fuß leicht zu erreichen. Uns hat es bis jetzt immer super gefallen.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Vorteil: die Therme mit Saunahof ist nur ein paar Schritte über die Strasse. Wir kommen sicher wieder im Winter zum Entspannen und relaxen. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes, preisgünstiges und empfehlenswertes Haus
Das Hotel Astoria liegt direkt gegenüber der Therme I und in unmittelbarer Nähe zur Therme II, in der Kurzone I - ab 22.00 Uhr absolute Ruhe. Rund um das Hotel und in der gesamten Kurzone üppige Begrünung durch Bäume etc. Die Einzelzimmer zur Kurallee mit übergroßem Bett sind etwas größer als die Einzelzimmer zum Garten. Das Prersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Essen ( Menüauswahl ), die Zubereitung und der Geschmack verdienen ein besonderes Lob. Kurarzt und eine Praxis für…