Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungene Auszeit in De Haan
Das Hotel Astoria hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer (Deluxe) hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Perfekter und freundlicher Service, Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auch nach Renovierung&Besitzerwechsel zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal hier, allerdings das erste Mal seit Besitzerwechsel und Renovierung (lustigerweise im selben Zimmer). Nach wie vor ein sehr schönes Haus, das gesamte Erdgeschoss sind sehr schöne Räume für die Allgemeinheit, mit hoher Aufenthaltsqualität: schöne Bar, schöne Leseräume, großzügige Frühstücksräume. Zimmer jetzt schick und zeitgemäß, etwas gestört hat mich die knisternde Matratze (Schon-Bezug).
Die Weinmänner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage in De Haan
Gut geführtes Hotel mit Top Interieur in Superlage und sehr freundliches Personal. Auch als Ausbildungsbetrieb finden wir Investitionen in die Zukunft als lobenswert. Gegenteiliges gibt es zur Genüge.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes 4-Sterne-Hotel in kurzer Entfernung zu Strand und Verkehrsanbindung
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Durch den Aufzug auch für Senioren geeignet. Zum Strand und zur Tram sind nur ein paar Minuten. Gute Restaurants in der Nähe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Gebäude, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück
Das Gebäude, die Renovierung, die Lage, die Ambiance, die Kunstausstellung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage nahe am Meer mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Sehr zentrale Lage, in wenigen Minuten zu Fuß am Meer. Nah an der Bahnhaltestelle, aber weit genug, um die Tram nicht zu hören. Restaurants direkt um das Hotel herum, alt, aber modern renoviert und sehr gepflegt.
Christian K. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Wochenende in De Haan
Tolles Hotel, super freundliches Personal, gutes Frühstück, ideale Lage und ausreichend kostenfreie Parkplätze in der Nähe sowie Ladesäulen für Elektroautos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel,Strandnähe. Frühstück top!
Deutsch, Englisch, Französisch wird gesprochen. Und wer es kann natürlich auch niederländisch.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir haben uns wohl gefühlt !
Im Juli 2023 bin ich mit meiner Freundin zum 4 . Mal im Astoria , Kann ich nur bestens empfehlen. Wir kennen De Haan schon seit 1977 , immer mit Familie im Ferienhaus oder Wohnung. Jetzt als Witwen gönnen wir uns das schöne Hotel und kommen am 1.10.23 wieder .Große Freude !!