Milano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfache Unterkunft an Straßenbahnhaltestelle
Einfache Unterkunft mit vielen Mängeln. Das einzige richtige Positive war das Frühstück. Zimmer selten gereinigt, Dauerlärm von der Straßenbahn und keinen Aufzug. Mehr Details in den unteren Kategorien.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach, aber modern und sauber
Eher einfaches, aber modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage von Karlsruhe. Frühstücksraum im Keller mit etwas wenig Auswahl.
Iradj(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt nahe am Zentrum (ca. 800 m bis zum Europaplatz) und ist gut über die Strassenbahn (hält direkt vor dem Hotel) angebunden. Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Falls man ausserhalb der Rezeption-Öffnungszeit ankommt erhält man Zugang über eine Key-Box. Das Frühstück ist sehr umfangreich.

Rose-Marie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden sicher wieder hier buchen
Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war super, das Bad perfekt. Es war überall sehr sauber. Meine Tochter und ich haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lieber ein paar Euro mehr für erholsamen Schlaf
Ich war geschäftlich zwei Nächte in Karlsruhe. Das Hotel ist recht günstig, aber es wird auch schnell klar warum. Ich hatte ein Zimmer zu Straßenseite. Direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle. Das Zimmer war sehr klein. Hatte kaum Platz für meinen Koffer. Auf meinem Kopfkissen lagen zwei Bonbons und eine Packung Oropax. Das hatte mir schon zu denken gegeben. Es war in der Tat sehr laut nachts.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges Stadthotel
Haben das Hotel anlässlich eines Familienfestes besucht. Doppelzimmer und Appartement gebucht. Das Doppelzimmer war eines der neu renovierten Zimmer, nett eingerichtet mit schönen Badezimmer. Frühstücksbüffet war sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung. Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber sauber. Das Bad ist eher klein, war aber für mich vollkommend ausreichend. Check-in war ungewohnt, aber es hat alles super geklappt.
Rose-Marie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Meine Tochter und ich waren jetzt schon 2 mal hier und sind jedes mal wieder voll zufrieden!! Wir werden sicher wieder kommen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Maximal eine Übernachtung
Kleines Zimmer, durchgelegene Matratzen, schummrige Beleuchtung, kaum Parkmöglichkeiten, Frühstück sehr übersichtlich ,
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentlich und preiswert
Alle wesentlichen Dinge für eine Übernachtung sind vorhanden. Kein Luxus, keine Sterne. WLAN läuft gut. Günstige Lage zur Stadt und Straßenbahnen vor der Tür. Es gibt keinen Lift zu den oberen Etagen.