Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktischer Check-in und leckeres Frühstück trotz etwas Lärm durch die Straßenbahn vor dem Hotel
Für mich war der Self-Check-in aufgrund der späten Anreise sehr wichtig. Man bekommt am Anreisetag einen Code und kann auch noch nach Mitternacht einchecken. Das Hotel ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen, daher aber auch etwas laut. Im Hotel gibt es keinen Aufzug.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit allem Notwendigen, aber ohne Extras
Gutes Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer keine billige Absteige sucht, sondern ein sauberes Hotel mit angemessenem Komfort liegt hier genau richtig. Natürlich gibt es kein Schwimmbad, Sauna oder ähnliches, aber wer das nicht braucht, wird sich hier wohl fühlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Lage ist toll mit guter ÖPNV Anbindung. Man hört zwar die Straßenbahn, das hat mich aber nicht gestört. Ein kleiner Supermarkt ist in direkter Nähe.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Solides Hotel in guter Lage in Karlsruhe
Es war alles zu meiner Zufriedenheit und ich würde wieder kommen. Genutzt habe ich das Hotel für einen kurzen Business Trip in Karlsruhe.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Hotel mit hohen Zimmern
Es gibt 2 Straßenbahnhaltestellen in der Direkten Umgebung, damit erreicht man vieles in Karlsruhe.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Beste Lage und gut eingerichtete Zimmer
Das teilweise neu renovierte Hotel empfängt mit gepflegten Zimmern, guter Ausstattung und freundlichem Service, und das mitten in Karlsruhe.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Überteuert
Zimmer sauber, aber ganz einfach. Frühstuck sehr schlecht - Plastikwurst/-käse, keine Vielfalt, keine Auswahl. Überteuert - musste 169 Euro für 1.Nacht zahlen, gute Lage - nah an Hbf.
Petr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum. Unser Zimmer war klein und sauber und für eine Nacht gut geeignet. Kein Aufzug ist da. Das Frühstück war sehr gut und von einer grossen Auswahl.
Iva(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleineres Hotel im Stadtzentrum
Das kleine Zimmer war einfach ausgestattet. Der Check-in verlief schnell. Der Höhepunk war das Frühstück, man kann viele verschiedene Speisen wählen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für einen Wochenendtrip super geeignet!
Kleines Garni-Hotel in recht zentraler Lage. Wir haben sehr kurzfristig das billigste Karlsruheangebot für das Wochenende gebucht und waren vollkommen überrascht wie super das Preis/Leistungsverhältnis ist.