Brigitta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Essen und gemütliches Zimmer
Gute Lage und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Schöne, saubere Zimmer, guter Service und ausgezeichnete Küche
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 wirklich tolle Tage bei Cornelia und Franz
Wir haben 3 so tolle Tage erlebt. Wir hatten das Gefühl eine ganze Woche erlebt zu haben. Das Astoria Team ist wirklich Spitze. Soo gastfreundlich und sympathisch. Und die Küche...einfach ein Erlebnis. Wir kommen wieder
Werner und Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Jahr zum 7. Mal wieder im Astoria
Schönes, heimeliges Hotel, perfekter Ausgangsort zum Wandern. Sechs Mal in Folge sind wir nun im Astoria abgestiegen und das würden wir nicht, wenn wir nicht zu 100% zufrieden wären.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das kann ich von Herzen gerne Empfehlen
Wir konnten unser Urlaub in vollen Zügen geniessen. Ausgezeichnetes Zimmer mit viel Platz und eine wundervolle, ideenreiche genussvolle Küche wie in einem 5-Sterne Hotel. Vielen herzlichen Dank und alles Gute für Sie. Werner & Yvonne R.
Tatjana(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in gute Lage
100% weiter zu empfehlen. Sehr freundlicher Gastgeber. Vom Hotel könnte man direkt aus Skiraum zum Lift fahren. Zauberhaften Abendmenü. Sehr sauber. Gute Lage.
ralf(51-55)Deutschland
absolute Spitzenklasse - Sehr Empfehlenswert
Wir haben das Hotel als 3-Sterne-Hotel gebucht. Als wir angekommen sind haben wir ein sehr freundliches und aufmerksames Team erlebt, ein sauberes Hotel und tolle Zimmer und eine exzellente Lage um an die Talstation zum Skifahren zu gelangen. Das Essen im Hotel ist sensationell. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen hat Sternequalität. Wir sind schon in vielen 4 und 5-Sterne Hotels gewesen aber das was wir im Astoria kennengelernt haben, hat Maßstäbe gesetzt. Wir danken dem Team des…
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, familär und zuvorkommend. Die Launch ist angenehm. Der Keller mit der Wellnesseinrichtund: Infrarotdouche, Dampfbad, Sauna und Ruheraum ist nach dem Sklifahren sehr entspannend. Ausgezeichnete Küche.
Klaus + Anna (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Sauna und Dampfbad. Das Essen ist hervorragend( 5-Gänge Menü). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Seilbahn ist sehr Nahe am Hotel. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Das Astoria ist für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen.
Werni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Dieses Hotel - mit der Superlage zum Skifahren - mit dem netten Chef - einfach genial. Wir fühlten uns sehr wohl - Essen ist Spitzenklasse - Service - Spitzenklasse - Preis-Leistung - ist Spitzenklasse - lieben Dank für alles
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss auf sehr hohem Niveau. gerne wieder.
Sehr gemütliches, modern ausgestattetes Hotel. Sehr nahe an der Seilbahnstation. Abends ein 5-Gang Menue auf Sterneniveau. Man fühlt sich wie bei Freunden. Neue, moderne Sauna (Finnisch, Dampfbad, Infrarot). Ein Eisbrunnen um sich abzukühlen. Der Liegeraum ist teilweise mit Wasserbetten ausgestattet. Teestation um den Wasserverlust auszugleichen währende der Sauna. Geheizter Skiraum vorhanden. Kleine, gemütliche Bar.