Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär und Gastlich
Sauber und Gepflegt. Liebevoll, heimelig und familiär eingerichtet. Reichhaltiges Morgenbuffet mit regionalen Produkten. Abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend. Mit frischen Produkten aus der Region und viel Liebe zubereitet. Ruhige Schlafzimmer, erholsamer Schlaf.
Max(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Talstation der Bergbahn. Die Strecke zwischen Hotel und Bahn konnten wir bequem auf Skiern zurücklegen. Die von uns belegten Zimmer (Doppel- und Familienzimmer) waren hell, freundlich und geräumig. Für unsere Bedürfnisse war das Wellnessangebot des Hotels ausreichend und grosszügig gestaltet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir spürten die hohe Motivation der Mitarbeiter und ihr Auge fürs Detail auf Schritt und Tritt. Das Personal bietet in allen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nette Begrüßung, schöne saubere Zimmer, neuer wunderschöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, sensationelles 5-Gänge-Menü am Abend, toller aufmerksamer Service beim Essen. Gute Lage direkt neben dem Ziehweg, der zur Gondel führt. Skiraum vorhanden. Für uns rundum perfekte Urlaubstage gewesen. Wir kommen wieder.

Patrizia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vollkommen zufrieden und empfehlen es gerne weiter
Wieder einmal zusammen mit Freunden eine super schöne Skiferienwoche im Astoria verbracht. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit, den Humor von Franz, die Gaumenfreuden aus der Küche (grosses Kompliment an den Koch für die vielfältigen und raffinierten Gerichte) und die guten Tropfen aus dem Weinkeller. Gemütliche und sehr gepflegte Zimmer, es fehlt an nichts. Wir kommen wieder!
Rita(56-60)Schweiz
Einfach gut
Klein, aber sehr fein! Suuper Essen, toller Service von Franz. Es hat einfach gepasst! Abfahrtspiste gleich beim Hotel!
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Beste, was einem in Samnaun passieren kann!
Feines, sehr gepflegtes Hotel mit gediegener Wohlfühl-Atmosphäre und beeindruckend schönem Sauna- und Relaxbereich. Ideal für einen Skiurlaub aufgrund der Nähe zur Aufstiegsseilbahn, die direkt vom Skiraum mit den Schiern erreicht werden kann. Bei der Rückkehr kann man entweder mit den Schiern bis direkt vor das Hotel fahren oder alternativ hält der Skibus 30m vor dem Haus.
Ruedi(61-65)Schweiz
5 Sterne für das Essen
Sehr angenehmer Gastgeber Franz. Zimmer sehr sauber. Vom Skiraum in 10 Sekunden auf der Piste zur Gondel und die Rückfahrt direkt zum Hotel mit den Skis. Der tägliche Höhepunkt ist aber das Abendessen!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der perfekte Ort für einen wunderbaren Skiurlaub.
Wir sind seit mehr als 5 Jahren jährlich mit mehreren Familien im Astoria um dort unsere Skiferien zu verbringen und kommen jedes Jahr gerne wieder. Für einen Skiurlaub ist das Hotel perfekt, die Atmosphäre ist familiär und nett, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer funktional und gemütlich und der Wellnessbereich für ein Hotel dieser Preiskategorie sehr ansprechend. Die Lage direkt an der Piste zur Gondel ist ideal.
Aleksandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
top sauber, top freundlich, top lecker
Alles, was das Skifahrerherz begehrt, bekommt man hier. Top Sauberkeit, hervorragendes Essen, super Wellnessbereich, tolles Ambiente, Talabfahrt vor der Tür, Skibushaltestelle 100 m entfernt, bequeme Betten und vor allem einen sehr freundliche und bemühten Service.
Anna und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Wir können einen Urlaub im Astoria sehr empfehlen. Der Service, das Essen, die Nähe zur Seilbahn alle perfekt. Die Zimmer und die Saunalandschaft bieten alles was man im Urlaub zur Erholung