josef(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super
sehr zufrieden werde es nur weiter empfehlen . war schon mehrmals dort und immer herzlich willkommen.. wir kommen wieder .
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr herzlicher Umgang, ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche ausgezeichnet! Und mit der Anbindung in wenigen Gehminuten an die Seilbahn ideal für alle Art von Ausflügen in die Berge.
Cilly & Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wohl!
Wir haben uns in dem kleinen familiären Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber, die Küche vorzüglich! Man merkt auch, dass sie immer mit frischen Zutaten arbeiten und sich Mühe bei der Präsentation geben. Der Saunabereich regt zum wohl fühlen an! Danke an das Wirte-Ehepaar!

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Astoria. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht super. Wir freuen uns auf die kommenden Skiferien, wo wir uns wiederum in diesem Hotel verwöhnen lassen.
karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist zu empfelen für alle auch mit kindern
wir hatten tolle 5 tage im Astoria essen Zimmer personal und die gastgeberfamillie alles war super wie immer. danke an alle.
Holger und Gabi(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Nettes Familienhotel mit sehr netten Gastgebern. Wir haben dort zu 2. Mal unsere Sommerferien verbracht und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und merkt, dass die Gastgeber voll hinter ihrem Konzept stehen.
Rosa(71+)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel.
Hervorragendes, sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen! Wir konnten kurzfristig ein Zimmer buchen.
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel Astoria wird mit viel Fingerspitzengefühl, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail geführt. Freundlichkeit, absolute Sauberkeit und tolles Essen kann man hier jeden Tag geniessen. Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder mal.
Rundum sehr gut. Nette Gastgeber und sehr gute und ausgewogene Mahlzeiten. Das Zimmer ist komfortabel und zweckmässig eingerichtet.
Domenic (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Skiurlaub
Ein klasse Hotel mit einem hervorragendem Service sowie ein vorzüglich inhabergeführtes Hotel. Ich komme hier schon seit vielen Jahren her und es ist ausgezeichnet. Sei es die familiäre Atmosphäre, das einzigartige Essen oder die direkte Anbindung von der Skipiste ans Hotel. Auch eine sehr schöne Wellnessanlage ist vorhanden. Immer wieder zu empfehlen !!! Und noch besser: eines der schneesichersten Skigebiete und ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank Familie Homann/Schweiger