Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferien!
Freundschaftliche Atmosphäre; abwechslungsreiche und stets feine Zusammenstellung des 5-Gang-Menue; reichhaltiges, grossartiges Frühstücks-Buffet; aufmerksame und sehr saubere Zimmer-Wartung; prächtige Aussicht; gratis Parkplatz, Bergbahn- und Bus-Benützung
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat alles gestimmt. Es hat 4 Sterne verdient.
Die Gästebetreuung ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ebenso. Das Ambiente ist sehr gemütlich und wohltuend. Nach 5 Nächten wollte ich gar nicht mehr gehen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Ferien in den Bergen 1600- 2800 m ü.M
Freundliche Bedienung, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, neu sanierte Bäder, gute Preis Leistung, inkl. alle Bahn, Thermalbad freie Parkplätze und Orts Bus Benützung! Ca. 250 m von Gondelbahn entfernt. Für Sommer und Winterferien mit den vielen Bahnen und Skiliften der absolute Hit.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel mit bestem servi
Selbst für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln ligt dieses Hotel optimal. Das Hotel ist ein gemütlich und fein eingerichtetes Haus in herrlicher Lage. Der Zugang zur Seilbahn ist in wenigen Minuten erreicht. Die Küche verdienthöchste Auszeichnung.Das Personal ebenfalls.
Sigi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel Astoria ist sehr zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer mit viel Holz. Was mir sehr gut gefallen hat ist der Eingang und der Speisesaal, mit den wunderschönen Holzdecken und der stilvollen Einrichtung, ich finde das gibt das richtige Ambiente für einen Skiurlaub man fühlt sich richtig wohl. Dann hat es noch eine schöne Wellnessanlage mit diversen Saunas und Dampfbad echt super! Das einzige was zu bemängeln ist, wir hatten ein Eckzimmer und das war kalt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss pur
Ein blitzsauberes Hotel mit herausragender Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Für uns Genuss pur.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in Ordnung kommen wieder nächstes Jahr
Ruhige Zimmer Essen war super, freundliche Gastgeber war alles in Ordnung ,nahe der Gondelbahn direkt neben der Piste . Kommen wieder
Herbert (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundlich empfangen in Samnaun
Sehr freundliches, unkompliziertes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Nahe der Gondelbahn gelegen. Gerne wieder!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel mit super feinem Essen und grosszügigem Wellness, genialer Lage zum Skifahren...Fast direkt an der Bergbahn
Klaus und Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiär und top Küche. Wir kommen wieder.
Sehr ruhiges, von der Eigentümerfamilie geführtes Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen. Sauna und Dampfbad sind neu und top gepflegt. Die Seilbahn ist praktisvh vor der Haustüre und die Talabfahrt ist ebenfalls vor der Haustüre. Preis -Leistung ist top.