Deike(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Habe in der Vorweihnachtszeit einen Kurzurlaub im Astoria gemacht, Hotel liegt direkt an der Straße nach Samnaun Dorf, ist trotzdem sehr ruhig,da sogut wie kein Verkehr, haben uns gut erholt.
andrea(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht für Junge Leute geeignet!
Sehr gute Lage, direkt an der Gondel. Sehr sauber und viel liebe zum Detail im ganzen Haus. Das Essen war äussert lecker, gehobener Standart, jedoch sehr kleine Portionen, nach einem ganzen Tag Ski fahren nicht ausreichend. Wir haben extra ein familiäres Hotel gebucht, wissen aber nicht wie alle die Gastgeber so rühmen, denn unser Service/ Betreuung bestand einzig aus einem Kellner der sehr wortkarg war und ganz offensichtlich ältere Gäste anderst behandelt als junge Gaste (25-30). Wir wurden für 3 Nachtessen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kleines Hotel mit Gourmetessen direkt an der Piste
Hübsches kleines Hotel direkt an der Talabfahrt mit komplett renovierten Badezimmern, wunderschöner großer Wellness-Oase und fantastischem Abendessen! Unbedingt mit HP buchen!

Silvia(56-60)Deutschland
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Nettes gemütliches Familienhotel. Hervorragendes Essen. Menü = 1 a Qualität! Zudem ist die Bergbahn in unmittelbarer Nähe. Gerne immer wieder!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes, familär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt, die Bergwelt des Samnaun zu erkunden. Es ist klein, aber fein, familär geführt und lädt ein, sich absolut wohlzufühlen. Wir können das Hotel für Aufenthalte im Sommer und Winter absolut empfehlen!
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne.
Ich komme jetzt schon zum 6 mal ins Hotel Astoria. Wer gerne im kleinen Rahmen mit allem Komfort wie gutes essen, persönliche Betreuung durch die Gastgeber, wunderschöne Sauna und saubere Zimmer, Ferien verbringen möchte, ist im Hotel Astoria genau richtig. Ein kleines schnuggeliges Hotel mit viel Charm. Es liegt kein anderes Hotel so gut, Skipiste direkt beim Hotel. Die Inhaber sind sehr herzlich und freundlich. Vielen Dank an Cornelia, Franz und Horst. Ich komme nächstes Jahr wieder. Jeannette Pasinelli-Gyr…
Claudia(61-65)Deutschland
Prima Skiwoche in Samnaun
ein kleines gepflegtes Haus in dem man sich rundum wohlfühlt! Tolles Essen, sehr guter Service, optimale Lage für Skifahrer!
Werner Naef(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Zusammen mit der hervorragenden Küche und dem herrlichen Wandergebiet, können die Ferien nur Spitze werden.
Lucia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann das Hotel allen nur weiter empfehlen
Gepflegtes sauberes Haus mit kleiner aber feiner Saunalandschaft, sowie guter Küche. Zum Wandern (Skifahren) sehr gut geeignet da es sehr nahe ca. 3 Min. bei der Luftseilbahn liegt.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr, sehr freundliche Gastgeber, schöne und saubere Zimmer mit einem grossen, modernen Badezimmer. Bequeme Betten. Super feine Küche. Auch unser Hund war sehr willkommen. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.