Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes City-nahes Boutique-Hotel. Parkplatz für 12€/Nacht günstig auf dem Privatgelände. Personal sehr freundlich, Zimmer schön und sauber. Im Badezimmer gibt es ein Pflegeset von RITUALS. Aufenthaltsräume schön gestaltet, Abends kann man sich mit Kaffee, Tee, Kalten Getränken, Wein, Sekt etc. anbieten. Es gibt sogar tiefgefrorene selbstgekochte Gerichte zum Aufwärmen. Wer Abends noch ein Abenteuer sucht, kann für 35 Euro ein Set mit Sextoys erwerben, dieses ist aber von der Bewertung ausgenommen, da es…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen. Ein kleines, sehr schönes Hotel. Das Zimmer war zum Garten heraus und sehr schön. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Für einen Städtetrip hervorragend geeignet. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleine, moderne Oase nahe Bahnhof
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, super Frühstück, nur 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Insgesamt tolle Unterkunft gerade für Geschäftsreisende.

Martin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel, nahe am Bahnhof
Ein klasse Hotel, wo Preis und Leistung stimmt, nahe am Bahnhof, allerdings etwas weiter vom Stadtzentrum. Freundliches Personal, gutes Frühstück, und gepflegte und saubere Zimmer.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Kleines sauberes Zimmer mit einem gepflegtem Badezimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab für jeden Geschmack das Passende. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber durch die Straßenbahn oder den Bus gut an die Stadt angebunden. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Für ein Wochenende ein Hotel, das man ohne Abstriche empfehlen kann.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes kleines Hotel
Wir hatten zwar ein kleines Zimmer -dafür Gartenseite-ruhig! Nettes Frühstück! Parken (kostenpflichtig) direkt am Haus. Straßenbahn in 200n Entfernung! Viele Tipps vom Chef beim Einchecken!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauberes, schnuckeliges Hotel
Das Hotel liegt an einer Bahnstrecke, also wenn man ein Zimmer mieten möchte, dann lieber die zum Garten hin ;) ist schon etwas ruhiger. Das Haus ist eine grössere Villa mit schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, welches wir im schönen Wintergarten zu uns nehmen durften. Ich fand, dass es gemischtes Publikum war. Es gab auch Junge Leute, die wohl auch die Ruhe gesucht haben ;)