Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für den von uns gezahlten Preis völlig ok
Das Hotel ist schon älter und sicher auch renovierungsbedürftig. Die etwas plüschige Einrichtung weckte Nostalgie und war, vor allem für den angebotenen Preis (Last minute 40,-€), völlig ok, zumal es auch an der Sauberkeit nichts zu beanstanden gab. Das Frühstück war auch auch in Ordnung, könnte aber durch andere Brötchensorten, vor allem Körnerbrötchen,und Schinken noch aufgewertet werden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abgewohntes Hotelzimmer
Wir benötigten ein Hotel in der Nähe zur Martin-Schleyer-Halle, was nicht allzu teuer war. Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus in einer ruhigen Lage und in unmittelbarer Nähe mit Bushaltestelle und auch Einkaufsmöglichkeiten. Bereits, als man den Eingang des Hotels betritt, welches im übrigen noch Hotel BERGMEISTER heisst, konnte man erkennen, daß es schon einige Jahre alt ist. Die Möbel neben der Rezeption sollten vermutlich einen edleren Eindruck erwecken, als es wirklich war. Man hatte an diesem…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur noch im allergrößten Notfall!
Das Hotel Bergmeister, wie es noch heißt, ist in einem sehr schlechten Zustand. Bevor wir unser Zimmer überhaupt gesehen haben, mussten wir das Zimmer schon bezahlen, was eher wie ein Stundenhotel anmutet. Den Grund dafür sahen wir, als wir das Zimmer 222 im Nebenhaus betraten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sofort wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es sofort wieder buchen wenn wir in Stuttgart sind. Es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt und es wurde alles was ausging sofort wieder aufgefüllt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie erhofft
Für ein 3 * Hotel mehr als angenehm. Frühstücksbüffet etwas gewöhnungsbedürftig ( Brötchen machten den Eindruck als müssten sie noch gebacken werden ), aber absolut ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden diese Hotel wieder anfahren.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder
Wir haben ein Suite für 2Erw. und 1Kind gebucht, dafür 5 Bettenzimmer bekommen, Zimmer ist renowierungsbedürftig, die Matratzen in Doppelbett haben unterschiedliche Höhe, nach entsprechende Reklamation wurde uns DZ mit Zustelbett gegeben allerdings für gleichen Preis, aber auch hier kaputtes Waschbecken, Spinnennetz im Badezimmer, alte Matratze, nicht funktionierende Fernbedienung für TV.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unglaublich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein 3-Personen-Zimmer gebucht (mit Frühstück 69 € insg.), was sehr günstig ist. Zu unserer Verwunderung hatten wir eine Suite im 5.OG. Fantastisch! Aussicht super. Zimmer und Einrichtung sehr geschmackvoll und sauber. Für Raucher war die Suite vielleicht nicht geeignet, da wir keinen Balkon hatten (im Vergleich zu allen anderen Zimmern,aber das waren auch keine Suites :P) Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch super und vollkommen ausreichend! Zum Bahnhof sind es nur 4 km (10…
Erich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstiges Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, die Innenstadt ist mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Überrascht hat uns die Größe der Zimmer. Es gibt teurere Hotels mit weniger Platzangebot.
Albin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ruhige Lage mit Charme
Ruhige Lage. Frühstück könnte auch im Garten eingenommen werden. Negativ: Zum Frühstück wurden auch noch Brötchen vom Vortag aufgetischt. (Zwei Mal erlebt) Die Zimmer haben einen besondern Charme.
Raina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Positives: riesiges Zimmer, sehr bequemes Bett, freundliches Personal, Balkon Negatives: Minibar war nicht aufgefüllt, eine Birne hat in einer Lampe gefehlt, teilweise recht abgenutzte und altmodische Möbel, Teppich Empfehlenswertes: Das Taxi in die Stadtmitte kostet ca. 10 €.